как потом выясняется он просто сбежал от... скуки? Ну не знаю, чисто дженерик причина бунта каких-нибудь прыщавых подростков
Пару слов по поводу финала: если без спойлеров, то типичный соевый хэппи энд. Дальше мои шизовысеры
считаю, что как минимум было бы прикольнее после того как Хину забрали на небеса давить на психологическое состояние Ходаки, показывая как он пытается понять как лучше поступить и мечется между благо и своих чувств, а в конце предоставить не жвачку из хэппи энда, а суровую реальность, где людям тащем-то плевать на любовь-морковь двух малолеток, и что если одна из них была принесена в жертву ради обычной погоды, то это в целом неплохо, ведь благо народа ставится выше личного счастья. В общем, было бы БАЗОЙ если бы сценаристы сделали аля Выбор Джоэла из первого The Last Of Us (кто понял - тот понял). Если бы примерно в таком русле раскрыли мотивацию Ходаки провернуть весь Токио, ради своей любви, честно я бы встал и закурил бы, а так ну имеем что имеем...
Дитя погоды идеальный пример полнометражки на разок. За красивой оберткой и в целом обыденным сюжетом о лав стори, имеем проблемы с проработкой одного из гг, весьма сумбурный финал и типичный счастливый финал для героев.
Даже в гачи от Михойё в том же Хонкае делали ивент посвященный Еве, а значит как минимум большинство аудитории, даже за рубежом также знает этот тайтл.
Ева причём, несмотря на детское соотношение с Японским зрителем, особенно жившим в 90-ых, стала мемом, что расширило её границы популярности до чуть ли невозможных величин, что Синкаю и не снилось.
Ну, а пиксар конечно один из образцов, ибо ему осталось лишь пытаться заработать деньги и не быть студей, закрытой навсегда.
То, что твоя ЦА привыкла к микротранзакциям в синглах не делает эту практику приемлемой и не скотской по отношению к игроку.
Никто намеренно бренд компании, ради рекламы, туда не вставлял.
Я такого вроде не припомню.
И, кстати, интересный момент. В лучшей сцене фильма даже принимали участи Хидеаки Анно
/forum/news/511002-kak-pozhivaete-ne-poluchit-promo-materialov#comment-9658498
@Asken,Давай тебя же самого процитирую:
Он не уважает зрителя вставляя тонны рекламы в фильмы, создавая исскуственный ажиотаж вещами, которые не имеют достаточной ценности изначально. Делая всё, чтобы зритель заплатил не только деньгами за продукт, но и временем на просмотр рекламы в фильме, а после ещё и совокупности денг и времени туризмом, построенном на дешёвой ассоциации с персонажами.
Такая практика существует лишь в тайилах, где изначальная цель - пиар достопримечательностей, игр и т.д., но никто кроме них этого не делает, причём такие тайтлы(в отличии от Синкая) делают это в открытую, а не притворяясь тайтлом для всей семьи, а на деле оказывающимся сборником рекламы и спонсоров на фоне стерильненькой истории.
Пример: Создатели Baldurs gate 3.
Тем более ты концентрируешься на максимизации прибыли, тем хуже у тебя репутация, вызывающая отток аудитории и прибыль в долгосрочной перспективе, но выше краткосрочная.
Пример: Ubisoft и новые Асасины.
Считать их разными с нами это расизмом попахивает.
А если она выбреерт сторону, то это только приведёт к краху и смерти свободы слова и самовыражения здесь.
Пример: Современный реддит.
Человек в своё время конструктивно критиковал работу, на что в свою очередь триггернулся фанатик и это спор продолжается до сих пор.
@S John@Asken,