1 месяц и 2 недели
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Я пришел на Шики с MAL-а, где присутствую уже более 10-ти лет. Как я там называюсь не скажу, да и у меня там несколько аккаунтов. Мой ник S John означает John Smith, что в русском примерно соответствует Ивану Иванову. Его идея соответствует 8-му эпизоду Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2009) (хотя, надо сказать, ник родился еще задолго до того, как эпизод вышел).

Мой список тайтлов на Шики (я обычно указываю только один тайтл из франшизы) является не более, чем моей "визитной карточкой", где я просто хочу показать, что мне нравится, а что нет. Я смотрю аниме с начала 2000-х, не очень аккуратно веду свой список просмотренного, но в списке MAL у меня более пятисот комплитнутых тайтлов и по крайней мере пол тысячи дропнутых или на холде.

Немного более подробный список рекомендаций вы сможете найти на моем основном сайте, ссылка на который имеется сразу под моим ником наверху этой страницы. И, конечно, не пропустите проект Энциклопедия Акиюки Симбо, который вполне жив и периодически обновляется и дополняется.

Поскольку некоторые пользователи высказывают подозрения, что я недобросовестно использую Шикимори для рекламы своих сайтов, я хотел бы внести ясность в этот вопрос, продемонстрировав их статистику от 8 июля 2018 г. (соответственно sjohnru и shinbopedia):

395x115 375x100

Как вы можете заметить, мои сообщения на Шикимори только отнимают ссылки на мои сайты у поисковых систем. Если бы я совсем ничего не писал на Шикимори, то я бы ничего не потерял.

И, последнее. Если вы в курсе, что означает использование домена wordpress.com (а если не в курсе, то можете погуглить), то вы должны знать:

1. Я ничего не зарабатываю на своих сайтах.
2. Я не имею никакой возможности трассировать вашу идентификацию.
3. Я никак не контролирую рекламу.