2 месяца и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
6 / 196
Обо мне
Не отаку, смотрю ради интереса, и иногда чтоб убить время.
Подсел на аниме с 2015 года. Но в детстве тоже, как оказалось, видел несколько. Просто не знал шо це.

Система оценок субъективна и приблизительна:

12ГРАНДИОЗНО
Шики не может поставить такой балл,но я удостоил этой оценкой три произведения - "Легенда о героях Галактики" (Ginga eyuii densetsu), ранобэ "Fate/zero", хотя новеллу Fate/stay night мог бы тоже сюда отнести, но она менее идейна и детская, а также мангу "Дети на склоне (Sakamichi no Apollon)
Я считаю эти истории эталоном по прописанности сюжета и характера персонажей. Гармоничность этих историй меня впечатлила, и я не уверен, что смогу найти что-то, что сможет их затмить в аниме. Ничто другое не поражало меня настолько и не несло столько смысловой нагрузки. Я ценю законченные истории, а хорошо законченные истории – ещё больше.

10ШЕДЕВР, 10/10, Эпик вин!
Поразило в самое кокоро, даже до слез, вызвало кучу эмоций, пересмотрено стотыщ раз. Я записался в фанклуб, прочитал ВСЁ сопутствующее, ударенный фанат)
Сюжет великолепен, персонажи не жуют сопли и раскрыты к концу истории, визуальное сопровождение и музыка на высоте.
Все кого я знаю это посмотрят) Я их доконаю.

9 — Очень годно, редкая тема или просто немного не дотянуло до шедевра. Или сюжет затянули местами, или кого-то недораскрыли, но общему вречатлению не помешало. Дух могло и не захватить, но впечатления сильнейшие. Те тайтлы после просмотра которых я мог сказать "Превосходно". Великолепная графика и анимация, ОСТ наверняка попадет в плейлист. Пересмотрю, и однозначно порекомендую.

8 — Добротно. Хороший сюжет, гг радуют и редко тупят, но не легло на душу. Или концовку не вытащили. Или рисовку с графоном угробили. А жаль. Короче, мелкие мелочи помешали поставить 9. Или же 7 ставить ну никак не годится, потому что тайтл хорош, но не идеален.
Рекомендую

7 — Смотрибельно. Тайтлы, которые я посмотрел... и не запомнил или не зацепило.Может даже совсем. Проходной вариант, ничего особенного в них нет, но неплохо. Некоторые тянут на 7,5, в некоторых хорошие персонажи и идеи, но... чего-то не хватает. Некоторым можно поставить 6, но мелочи не позволяют. Самая широкая категория, в которую можно занести большую часть аниме.

6 — Уныние. Скука. Ходил пить чай чаще, чем смотрел. Или сюжет хром на обе ноги, или гг подбешивают, или шаблонные, смысл можно собирать по крупицам, но он однозначно есть. Наверное...
Если надо убить время, то сойдёт. Истории не посмотрев которые вы ничего не потеряете. Также поставил такое некоторым произведениям по манге, которые сняли по первому тому и разошлись.

5 — Простите, а что автор хотел этим сказать? Что здесь происходит, ради чего все это? Сюжет... местами присутствует. Гг тоже.

4— Пил чай, ниче не помню, почему я вообще это включил? Треш. Бессмыслица. Нудятина. Можно было не смотреть совершенно. Однозначно я не хочу это вспоминать. Не рекомендую.

3 — Если я поставил 3... это Дно. С большой буквы. Это зря потраченное время, отсутствие вообще какого-либо вменяемого объяснения происходящему, если бы мог, я бы это забыл. Лучше бы пил чай, ей-богу.

2,1 — Такого не употребляю. В конце концов, над этим люди работали.
Waiwa
Waiwa#
"Все кого я знаю это посмотрят) Я их доконаю." :ololo: Мило
bk_201_
bk_201_#
Сменил аватар, потому что ретро аниме тащат.

Боюсь, что скоро перестану смотреть онгоинги и перейду только на тайтлы прошлого века. Умели же делать в свое время!
bk_201_
bk_201_#
It's me when always
1813x1080
bk_201_
bk_201_#
Все, что вам нужно знать обо мне

1776x10721787x10801787x1078
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть