3 месяца и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Персонажи, которые заслужили места в моем фав-листе, но не попали

Гифки на все случаи жизни



Скрыть 18 комментариев
свернуть
Показать 18 комментариев
Загрузить ещё 10 из 18 комментариев
Привет из 1937
Привет из 1937#
@Aquila, неприязни к ########## не испытывает или гей или толераст. А про избранное, вот что оно мерзотная рисовка, вот то оно и говно аниме.


: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
Aquila
Aquila#
@Домашний крестоносец,
неприязни к ########## не испытывает или гей или толераст
типичный ответ расеянина. Я не толераст и не гей, но на людей иной ориентации мне плевать с высокой колокольни, как и любому нормальному человеку
А про избранное, вот что оно мерзотная рисовка, вот то оно и говно аниме.
это случайно не ты говорил?
Привет из 1937
Привет из 1937#
@Aquila, вот через такие убеждения и высказывания Европа и такие как ты и загнуться. Это не ответ "расеянена", а человека уважающего ценности, которые формировались тысячелетиями. И того ушлепка с пикчи засунь куда подальше. Я тебе более конкретную мысль высказал.
ミラクルヤン
ミラクルヤン#
Смотри аниме!
whyiwatchthis
whyiwatchthis#
@Домашний крестоносец, За счёт чего Европа "загнется"? Абсолютно не понимаю ход твоих мыслей... Это довольно забавно, ты желаешь чтобы в мире было больше "настоящих" мужиков... попахивает голубизной, не? Будь хитрее, чем больше голубых, тем лучше, больше свободных девушек будет :lol: А насчёт толерастов, просто люди не желают осуждать человека за его национальность/ориентацию/внешний вид(в рамках приличия,конечно). Сколько тебе лет, если не секрет? Ты реально рассеянен какой-то... AVE MARIA!
Привет из 1937
Привет из 1937#
@izera izerovich, за счёт разложения семейных ценностей хотя бы, как Римская империя. Если брать во внимание китайскую философию о том, что история это раскручивающаяся спираль, то сегодняшние события в культуре очень похожи на древние. Здесь ход мыслей довольно несложный, ибо всё взаимосвязано, и если ты чего-то не понимаешь, то это уже твоя проблема.
просто люди не желают осуждать человека за его национальность/ориентацию/внешний вид
а про национальность и внешний вид речи не было. Напротив, я стою за дружбу народов и мировой социализм. Но с ориентацией несколько сложнее... Все эти меньшинства, хороши до тех пор, пока они не начинают качать права. Сидели бы тихо и сходили с ума по-тихому, никто и слова бы не сказал. Но ведь им европолитики почву дают для насаждения своей гнилой идеологии: в школах позволяют определять свой пол по желанию, уроки полового воспитания, гей-парады... За это не осуждать, а судить надо. Но только за это.
Ты реально рассеянен какой-то
не какой-то, а вполне определённый. Если во всеобщем безумии Россия единственная является оплотом здравого смысла, я с большой гордостью считаю и буду считать себя её гражданином.
AVE MARIA!
не поминай всуе:ball:

P.S.
Сколько тебе лет, если не секрет?
лично у меня такое чувство, что ко мне прицепился глупый укрошкольник накачанный своей бредовой пропагандой.
SPINOSA_ΧΥΞΣΘΣ
SPINOSA_ΧΥΞΣΘΣ#
А тот парень 2 года назад правду про тебя говорил.
Ваш комментарий

OK

OK