5 месяцев и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
19 / 239
Обо мне
Я — Антилиберал:star:Моё правило номер один: Не прикасайся к онгоингам!
Моё правило номер два: досматривай всю франшизу, какой большой она бы не была. Исключения: противоречие с первым правилом. Пример: франшиза покемонов, которая меня заколебала, но из-за онгоинга не могу закрыть её!
Моё правило номер три: манга-онгоинги читать можно, но она всё равно, рано или поздно, полетит в отложенное!
Мини-правило
Как же можно писать без смайликов?!:frozen3::cry:
Я, как человек, который посмотрел всю франшизу SAO, а также являясь олд-фанатом первых 10 серий 1 сезона, настоятельно рекомендую прекратить просмотр после 1 сезона, чтобы не умереть от кринжа, который происходит в 2-х последних сезонах. Да и вообще этот тайтл больше для фанатов жанра или профанов(хотя эти люди, в прочем, ими и являются):angry5:


Это я ↓ (без шуточек)
Я начал увлекаться аниме по полной в 15 лет(2018-2019 гг.). До этого всё было как у всех: Бакуганы, Покемоны и так далее. Моим первым тайтлом, который я смотрел целенаправленно и, что важно, зная о том как называется такие мультфильмы: аниме или, как говорят в простонародье, бурятские мультики, стал психологический детектив «Тетрадь смерти». После этого мой интерес начал неумолимо расти вверх. За тетрадкой пошел Токийский гуль, Баскетбол Куроко, SAO и другие. Так, я даже не заметил, что посмотрел уже более сотни тайтлов. Я очень рад, что моим первым аниме стала тетрадка, я вообще не могу вообразить как бы сложилась моя анимешная судьба, не посмотри я историю Киры и Л.
На сайте я зарегистрировался когда примерно имел уже 3-4 сотни просмотренных тайтлов. Список начал вести когда просмотрел уже более пятидесяти. Поэтому на сайте вы можете увидеть все, что я когда-либо смотрел. В какой-то момент мой прогресс начал расти очень быстро. До сих пор не пойму как такое вышло. Скорее всего я начал добавлять всё в просмотренное всплесками. То есть раньше я не обновлял статистику сразу, а после нескольких дней. Это привело к тому, что мой прогресс стал нереальным, он выглядел невозможным со стороны. Также я добавлял то, что смотрел давно или то, что по моим представлениям аниме не считается. И вот все привело к 7-8 сотням. Очень быстрый и резкий скачок обеспечило огромное кол-во просмотренных спешлов. Сейчас я приостановился и заметил любопытную особенность: всегда, не важно большой был период или нет, я делаю паузу, то есть я перестаю смотреть аниме. Такое случалось со мной по разным причинам, но такое происходит обычно 2 раза в год. Причем это происходит само по себе, без моего участия, будто мой организм, мой разум решает сделать передышку от этого дерьма, свалившегося на него огромной кучей.
Множество всего я увидел и сейчас могу многим поделится так как набрал какой-никакой опыт и возымел свою собственную точку зрения на многие произведения. Вот и всё. Хотя нет, всё только начинается... Путь к 2к тайтлов не за горами) Ух, я прям как типичный сёнёневский герой!

Я, как человек взрослыйбольшой
а что главное — скромный
, понимаю, что фильмы, сериалы > аниме, так что чаще стал смотреть на 3D людей.

Списки пополняются и изменяются по сей день.
Let the Lord embrace you...