2 месяца
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Загляните в мой список просмотренного, надеюсь комментарии помогут вам выбрать что посмотреть.


мои любимые аниме:
романтика и комедия:


другое:


эро:
Скрыть 20 комментариев
свернуть
Показать 20 комментариев
Загрузить ещё 10 из 20 комментариев
Imperatorus
Imperatorus#
когда-то мне очень нравилась фантастика. я сбегал в неё от скучной реальности. в книги.
много позже, посмотрев очередной ходульный голливудский фантастический боевик, я задал себе вопрос - а какие фильмы самые лучшие? где люди изображены наиболее реалистично, подробно и жизненно? применительно к продукции голливуда - это драмы, детективы, триллеры. а в аниме - это повседневность. с огромным удовольствием смотрю школьные комедии. да, конечно, там тоже штампы, нелогичные поступки, комедия ради комедии, этти и гаремы, но... основная аудитория аниме - школьники. они должны узнавать себя в персонажах. поэтому авторы вынуждены не уходить слишком далеко от реальности и психологизма при создании персонажей. в лучших слайсах они как живые.
Imperatorus
Imperatorus#
Какое счастье жить в эпоху, когда всё накопленное мировое культурное богатство доступно за пару кликов.
Imperatorus
Imperatorus#
Вспоминал, что из аниме видел первым.
В 90-х по тв показывали Красавица-воин Сейлор Мун и Трансформеры: Первое поколение.
Увидев по одной серии из середины этих "шедевров", я тогда пришел к твердому убеждению, что всё аниме сериалы - халтура и жвачка. По сравнению с Диснеевскими "Чип и Дейл" и "Черный плащ" :ololo:
Imperatorus
Imperatorus#
Shiki hack: если у тайтла нет описания, а вы хотите узнать о чём он, нажимайте на значок "редактировать" (3 шестерёнки под постером), там, в "истории правок", ищите "описание", отклоненное модератором по загадочным причинам, нажимайте "показать правку" и читайте описание. :)
Imperatorus
Imperatorus#
познакомился поплотнее с хентаем.

удивлён. большинство работ - скромная, целомудренная эротика для подростков, повествующая о том, как японские школьники открыли для себя секс и с энтузиазмом им занимаются.
порадовало качество графики, проработка сюжетов и персонажей. они не хуже, чем в обычном, среднем аниме. а графика, иногда, даже лучше.
есть юмор, но совсем нет романтики, т.к. слишком большая концентрация на процессе, а она была бы не лишней для скромного подросткового хентая.
гг ояши поражают пассивностью и аморфностью - если девушка на тебя уже забралась, предельно ясно чего она хочет, она уже делает то, чего хочет, пора включаться в процесс и дать волю желаниям. но нет, они всё так же краснеют, отводят глаза и убирают руки. девушки их фактически насилуют.
очень интересный приём во многих хентай работах - в самом начале показать короткую сексуальную сцену, так сказать для затравки и презентации, а затем развивать сюжет.
более продвинутые, изощренные работы встречаются, но их надо искать. система рейтингов на хентае не работает - самый высокий рейтинг у средненьких, ничем не выдающихся работ.
удивило, что качество графики в хентае со временем не растет. последние работы часто графически даже более примитивны, чем десятилетней давности.
Imperatorus
Imperatorus#
когда художник рисует мангу или аниме, он продумывает каждую сцену, каждый кадр, каждый ракурс, каждое выражение лица, каждую эмоцию персонажей.
он не может их не продумывать, ведь каждый кадр он рисует своими руками.
в кино так делает далеко не каждый режиссер. поэтому там много случайного, небрежного, лишнего, фальшивого.
поэтому аниме лучше кинематографа.
Imperatorus
Imperatorus#
оказывается 2300 лет назад не было японцев и корейцев.
Согласно одной из теорий, начало эпохи Яёй напрямую связано с конфликтом империи Хань с государством Кочосон и его поражением и уничтожением в 108 году до н. э., в результате чего образовался массовый поток переселенцев в Японию материковых жителей и отступающих войск, не пожелавших признать власть Хань.
Также на протяжении всего владычества Хань южная оконечность острова Хонсю стала убежищем для всех недовольных властью Хань на континенте, центром антиханьского движения и, вероятно, оказала большую роль в образовании трёх государств, которые хоть и принято называть корейскими, но по сути на тот момент отдельных корейского и японского этносов не существовало.

современные японцы - беженцы из восточного Китая и Северной Кореи от империи Хань.
а до них в Японии жили
"Исследование захоронений периодов Дзёмон и Яёй свидетельствует о том, что народы Дзёмон и Яёй существенно отличались друг от друга[4]. Люди народа Дзёмон, как правило, были ниже ростом с относительно более длинными предплечьями и нижними конечностями, с более крупными глазами, короткими и широкими лицами, с намного более выраженными чертами лиц, в частности, с более выраженными носами. Представители народа Яёй были выше ростом, с близко посаженными глазами, узкими лицами и плоскими носами."

отсюда: ru.wikipedia.org
Ваш комментарий

OK

OK