1 месяц и 3 недели
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Загляните в мой список просмотренного, надеюсь комментарии помогут вам выбрать что посмотреть.


мои любимые аниме:
романтика и комедия:


другое:


эро:
Скрыть 18 комментариев
свернуть
Показать 18 комментариев
Загрузить еще 10 из 18 комментариев
Imperatorus
Imperatorus#
в первый раз читал мангу. по сравнению с аниме - как онанизм по сравнению с сексом - вроде бы про тоже самое, но совсем не то... статично, бледно, хотя художник замечательный и старается, но все равно не может сравниться с аниме. а также аниме - продукт вторичной переработки сюжета манги или ранобе, неудачные сцены режиссер с хорошим вкусом может выкинуть.
Imperatorus
Imperatorus#
аниме - это прежде всего эмоции...
долго сомневался, решил, что пора использовать десятки для оценки аниме, все лучшее по рейтингам просмотрено, критерии в общих чертах сформированы, больше ждать нечего.
в конце концов ставлю оценки по интуиции. бывает слабая анимешка, но через полгода вспоминается тепло и персонажи запомнились и настроение. а бывает тайтл душещипательный, при просмотре хочется оценить самой высокой оценкой, потом очень быстро забывается с концами, как будто вообще не смотрел...
аниме - это прежде всего эмоции... но десятки - это для тех, где кроме эмоций и катарсиса, есть над чем подумать. интеллектуальная составляющая.
Imperatorus
Imperatorus#
когда-то мне очень нравилась фантастика. я сбегал в неё от скучной реальности. в книги.
много позже, посмотрев очередной ходульный голливудский фантастический боевик, я задал себе вопрос - а какие фильмы самые лучшие? где люди изображены наиболее реалистично, подробно и жизненно? применительно к продукции голливуда - это драмы, детективы, триллеры. а в аниме - это повседневность. с огромным удовольствием смотрю школьные комедии. да, конечно, там тоже штампы, нелогичные поступки, комедия ради комедии, этти и гаремы, но... основная аудитория аниме - школьники. они должны узнавать себя в персонажах. поэтому авторы вынуждены не уходить слишком далеко от реальности и психологизма при создании персонажей. в лучших слайсах они как живые.
Imperatorus
Imperatorus#
Какое счастье жить в эпоху, когда всё накопленное мировое культурное богатство доступно за пару кликов.
Imperatorus
Imperatorus#
Вспоминал, что из аниме видел первым.
В 90-х по тв показывали Красавица-воин Сейлор Мун и Трансформеры: Первое поколение.
Увидев по одной серии из середины этих "шедевров", я тогда пришел к твердому убеждению, что всё аниме сериалы - халтура и жвачка. По сравнению с Диснеевскими "Чип и Дейл" и "Черный плащ" :ololo:
Imperatorus
Imperatorus#
шики хак: если у тайтла нет описания, а вы хотите узнать о чём он, нажимайте на значок "редактировать" (3 шестерёнки под постером), там среди разных правок, как правило, есть "описание", отклоненное модератором по загадочным причинам, нажимайте "показать правку" и вуаля! читайте описание! :)
Imperatorus
Imperatorus#
познакомился поплотнее с хентаем.

удивлён. большинство работ - скромная, целомудренная эротика для подростков, повествующая о том, как японские школьники открыли для себя секс и с энтузиазмом им занимаются.
порадовало качество графики, проработка сюжетов и персонажей. они не хуже, чем в обычном, среднем аниме. а графика, иногда, даже лучше.
есть юмор, но совсем нет романтики, т.к. слишком большая концентрация на процессе, а она была бы не лишней для скромного подросткового хентая.
гг ояши поражают пассивностью и аморфностью - если девушка на тебя уже забралась, предельно ясно чего она хочет, она уже делает то, чего хочет, пора включаться в процесс и дать волю желаниям. но нет, они всё так же краснеют, отводят глаза и убирают руки. девушки их фактически насилуют.
очень интересный приём во многих хентай работах - в самом начале показать короткую сексуальную сцену, так сказать для затравки и презентации, а затем развивать сюжет.
более продвинутые, изощренные работы встречаются, но их надо искать. система рейтингов на хентае не работает - самый высокий рейтинг у средненьких, ничем не выдающихся работ.
удивило, что качество графики в хентае со временем не растет. последние работы часто графически даже более примитивны, чем десятилетней давности.
Ваш комментарий

OK

OK