1 месяц и 3 недели
Время за аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Загляните в мой список просмотренного, надеюсь комментарии помогут вам выбрать что посмотреть.


мои любимые аниме:
романтика и комедия:


другое:


эро:
Скрыть 16 комментариев
свернуть
Показать 16 комментариев
Загрузить еще 10 из 16 комментариев
Imperatorus
Imperatorus#
больше всего я не хочу, чтобы однажды наступил момент, когда все хорошие аниме будут просмотрены, и я останусь один на один с онгоингами.
поэтому кашу надо есть медленно, по краешку и наслаждаться процессом.
Imperatorus
Imperatorus#
просмотр аниме с субтитрами - шаг к чтению манги.
Imperatorus
Imperatorus#
в первый раз читал мангу. по сравнению с аниме - как онанизм по сравнению с сексом - вроде бы про тоже самое, но совсем не то... статично, бледно, хотя художник замечательный и старается, но все равно не может сравниться с аниме. а также аниме - продукт вторичной переработки сюжета манги или ранобе, неудачные сцены режиссер с хорошим вкусом может выкинуть.
Imperatorus
Imperatorus#
аниме - это прежде всего эмоции...
долго сомневался, решил, что пора использовать десятки для оценки аниме, все лучшее по рейтингам просмотрено, критерии в общих чертах сформированы, больше ждать нечего.
в конце концов ставлю оценки по интуиции. бывает слабая анимешка, но через полгода вспоминается тепло и персонажи запомнились и настроение. а бывает тайтл душещипательный, при просмотре хочется оценить самой высокой оценкой, потом очень быстро забывается с концами, как будто вообще не смотрел...
аниме - это прежде всего эмоции... но десятки - это для тех, где кроме эмоций и катарсиса, есть над чем подумать. интеллектуальная составляющая.
Imperatorus
Imperatorus#
когда-то мне очень нравилась фантастика. я сбегал в неё от скучной реальности. в книги.
много позже, посмотрев очередной ходульный голливудский фантастический боевик, я задал себе вопрос - а какие фильмы самые лучшие? где люди изображены наиболее реалистично, подробно и жизненно? применительно к продукции голливуда - это драмы, детективы, триллеры. а в аниме - это повседневность. с огромным удовольствием смотрю школьные комедии. да, конечно, там тоже штампы, нелогичные поступки, комедия ради комедии, этти и гаремы, но... основная аудитория аниме - школьники. они должны узнавать себя в персонажах. поэтому авторы вынуждены не уходить слишком далеко от реальности и психологизма при создании персонажей. в лучших слайсах они как живые.
Imperatorus
Imperatorus#
Какое счастье жить в эпоху, когда всё накопленное мировое культурное богатство доступно за пару кликов.
Imperatorus
Imperatorus#
вспоминал, что из аниме видел первым. в 90-х по тв показывали Красавица-воин Сейлор Мун и Трансформеры: Первое поколение. возможно не их, а что-то из продолжений. увидев по одной серии из середины этих "шедевров", я твердо уверился, что аниме сериалы - жуткая халтура и жвачка. по сравнению с Диснеевскими "Чип и Дейл" и "Черный плащ" :ololo:
Ваш комментарий

OK

OK