Гайвер

Гайвер

сейчас на сайте
Личные данные скрытына сайте с 2016 г.
Список аниме
486
491
150
Запланировано 368
Смотрю 7
Просмотрено 486
Отложено 116
Брошено 150
Список манги
6
66
Запланировано 63
Читаю 1
Прочитано 6
Отложено 2
3 месяца и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
youtube


Текущее положение вещей

upd: выполз из депрессии и неодолимой лени, отладил комп, теперь скриншоты буду перебирать очень быстро, и в след за этим публиковать давно написанные отзывы. Исчерпывающие анонсы в предыдущей новости. А что-либо новое смотреть... даже рука не поднимается... Кроме как на 86 надежд пока ни к чему не питаю. Более того, пересмотр Золотой коллекции показывает, что очень многое из отобранной годноты я сам же недооценил, а местами ввиду зелености не видел просто дичайшей гадости, поэтому местами будут проскакивать повторные отзывы. Жаль, если вы, читатель, разочарованы во мне, но есть жизнь и годнота, коей было выпущено очень мало, пополняется со временем неохотно, а на фуфло времени тратить категорически не хочется.

upd: отчасти подсел на проверенную классику, которую заскриншотил. Так увлёкся просмотром, что перебирать скрины не хотелось. Теперь у меня их скопилось примерно 150 тысяч непроверенных, из которых минимум половина пойдет в утиль — дело жутко утомительное и выпекающее мозги. А так уже давно лежат и складываются в кучу черновики отзывов на: Oregairu III, Guilty Crown, Date II, Zombie Saga, 5 жён 2, дешевая проститутка Лили и одно китайское аниме. Но выложу их не раньше, чем разгребу все скриншоты. И принципиально больше не буду смотреть красивых ранее не заскриненных аним, т.к. еще немного и этот бардак станет совершенно неразгребаемым. Такие дела.

Значится так... Как можете видеть, я уже давно не штампую всё новые и новые отзывы, и тому есть веская причина — процент говна стал слишком велик. У меня уже не хватает энтузиазма начинать осваивать новые тайтлы. Как ни сяду за что-нибудь новенькое — «Что-то похожее, только лучше, я уже когда-то видел... и не раз». Раньше были то черные, то белые полосы, а сейчас пошла сплошная интоксикация, от которой нет никакого передыха, годнота даже изредка не проскакивает. Уже устоялось впечатление, что «Всё лучшее я уже просмотрел». Смотреть на заезженные сюжеты с шаблонными клише, когда буквально ничего кроме графончика хорошего нет, стало совершенно невыносимо. Я устал. И вот сажусь за то, что называю своей «Золотой коллекцией» — смотрю с большим удовольствием и залпами — что говорит о двух вещах: а) я двигался в верном направлении, б) то, что попадается под руку сейчас, не выдерживает конкуренции с тем, что было открыто ранее. У меня надежды сейчас связаны разве что с OreGairu 3, новым сезоном Re:Zero, Muv-Luv, а вот потоково... уже до рефлекторного страха доходит. Смотрю уже банально на обложку, качество и стиль прорисовки, и безошибочно становится ясно, о чем анима — собственно, в пустышке и разглядывать-то толком нечего. А кроме красивых пустышек под руку особо ничего больше и не попадается. Поэтому я сейчас в творческом застое и мотаю по кругу проверенную годноту. Если есть уверенность, что тайтл мне зайдет (как-никак, маленькая армия подписчиков уже есть) и он не числится в списке моего просмотренного/брошенного — посоветуйте, пожалуйста. Я не против открывать что-то новое, я против насилования сгнивших шаблонов в бездарной реализации.

Основная статья

Самый полный и правильный ответ по теме спора о размере сисек: «Любые сиськи могут быть прекрасны: как большие, так и маленькие. Самое главное в них — форма: округлые, подтянутые, с маленькими бледно-розовыми сосками. Большие сиськи лучше всех. Либо досочка, тоже свой шарм. Хуже всего — средние сиськи»

В аниме чрезмерно много мусора, порой забываешь о покрывшихся мхом шедеврах и теряешь веру в это направление. Но порой встречается ТАКОЕ, что сразу вышибает пессимистические мысли и подогревает интерес искать всё новое и новое. Хоть это и процесс, я стремлюсь к достижению конкретной цели — однажды собрать большую коллекцию того, что доставляет искрометный кайф и смотреть залпами в любое настроение, отсеяв при этом всё ненужное и не чередуя шедевры с проходняком. Для этого я не только ставлю оценки, но и теперь строчу отзывы — чтобы, позабыв сюжет, почитать и понять, насколько данное произведение соответствует моему текущему душевному состоянию и даст ли оно того, чего мне не хватает.

Моя система оценок:
10 — картина, оставившая неизгладимое впечатление, доставившая массу удовольствия (как радости, так и печали), захватывала дыхание и не отпускала до самого конца. Концовка должна быть либо безупречной, либо тяжкой для принятия, но красивой и правильной.
9 — тоже шедевр, который можно посмотреть в любой момент, но либо чего-то не хватило, либо что-то чуть-чуть подпорчено, либо просто не дотягивает до того, что однозначно является десяткой.
8 — анима, в которой всё хорошо, не к чему придраться, но либо нет своей фишки, либо не оставила очень ярких впечатлений, либо концовка расстроила. Это может быть как «хороший среднячок», так и «попорченная 9/10». Хороший вариант на каждый день, когда не знаешь, что посмотреть или хочется отдохнуть от тяжеловесных шедевров.
7 — тайтл, в котором есть хорошие задатки, но наличествуют серьезные проблемы: задорное начало и дальнейший слив во всём, сюжетные косяки, сильные разочарования, пропаганда того, что для меня неприемлемо. Одним словом: «Разочарование», когда ждешь чего-то особенного, прекрасного, но надежды не сбываются.
6 и ниже — то, что не заставлю себя смотреть вообще. Усредненный дроп с холостых это 4, а если вроде есть что-то положительное, накидываю 1-2 балла сверху, но смотреть всё равно не стану. Лишь однажды поставил единицу — за причинение боли и (временный) подрыв веры в святое.

В целом, можно сказать, что для меня самое главное это ВПЕЧАТЛЕНИЯ. В идеале я хочу захлебнуться в эмоциях. Важно отметить, что нередко я практикую фрагментарные просмотр и оценку аниме: некоторые серии/арки я просто пролистываю или не ставлю ни в какие ворота ввиду того, что являются концентрированным трешаком на фоне шедевральной остальной части. Например, в Amagami SS я не смотрел арку про толстую подругу и стрёмную рыжулю. В случае с Phantom: Requiem for the Phantom я оценивал только те серии, которые представляли собой плотную сюжетную связку, стройный непротиворечивый концепт, а именно: 1-10 и 18 серии. Никто не заставит меня смотреть то, что мне не нравится, я считаю разумным отсекать алмазы от руды и оценивать только алмазы, поэтому после первого просмотра, если отношу аниме к коллекционному, просто выпиливаю непонравившиеся серии, чтобы уже в следующий раз ничего не раздражало.

И да, как видите, я не страдаю и-ди-о-тиз-мом вроде «6 звёзд за графику, 7 за сюжет, 10 за музыку, среднее арифметическое 8» и т.д. Все эти критерии — лишь средства достижения единой конечной цели — получения удовольствия.

Моё творчество:
*отзыв к Заказывали кролика?, который скрыт администрацией под видком коммента ввиду передоза темы изнасилования малолеток;
*режиссерская версия OreShura (правильная концовка): yadi.sk/d/jbQLgEYZKdjrIw
*режиссерская версия Холм в багряных сумерках (правильная концовка): yadi.sk/d/vPttF4JqdEdnzg


«Топ-тян в хентае»:
ЗакуроEroge! H mo Game mo Kaihatsu ZanmaiЭроге: Разработка порнушки с тремя сестричками
Лала | Милим | МиоNuki Doki! Tenshi to Akuma no Sakusei BattleВойна между адом и раем | Kanojo x Kanojo x Kanojo: Sanshimai to no DokiDoki Kyoudou SeikatsuТри подружки: Бурная жизнь с тремя сестричками | Maki-chan to Now.Сейчас с Маки | Fukubiki! Triangle: Miharu AfterЛотерея! Любовный треугольник
Chino KafuuЧино КафуMaki-chan to Now.Сейчас с Маки |
Утаха | ТокаHonoo no Haramase Oppai: Ero Appli Gakuen The AnimationСтрастный оплодотворитель: Эро-приложение
ХитагиTsun Tsun Maid wa Ero Ero DesuМоя горничная — цундэрэ-секси
Hisui KujouХисуй КудзёHonoo no Haramase Oppai: Ero Appli Gakuen The AnimationСтрастный оплодотворитель: Эро-приложение
Скрыть 10 комментариев
Показать 10 комментариев
Загрузить ещё 10 комментариев
April Rain
April Rain#
Отзывы действительно супер. Когда видишь, что буквально из десяти отзывов также есть отзыв Гайвера - сначала читаешь грамотно изложенный текст, как утверждает автор, сразу после просмотра, а затем уже идёшь с уверенностью смотреть или искать иной тайтл, сохраняя драгоценные часы. Очень жаль, что приходится разочаровываться в новинках, по сути уходя в старые аниме. Это действительно является большой проблемой на сегодняшний день. Хотя хуже, как по мне, тенденция делать рекапы и бестолковые продолжения спустя десять лет. Желаю тебе успехов в творчестве и поиску годноты. Спасибо за твой труд)
По уши в манге
Ты ахренел, мужик?
По уши в манге
По уши в манге#
Обожаю когда меня игнорируют, хотя чего ещё ожидать от мужчины
SouthSid3
SouthSid3#
Классные отзывы, мужик
RuslanX
RuslanX#
Уфф, какие шикарные отзывы.
Рainkiller
Рainkiller#
@По уши в манге, По-твоему, ты заслуживаешь что-то кроме игнора?
lisichesky
lisichesky#
До регистрации ни один раз приходилось лицезреть адресованные тебе пожелания смерти и прочего-прочего в спорах под персонажами чсх, якобы за непрекрытые спойлеры.
После отзыва к Лимонным девочкам пришлось глянуть, что происходит в самом профиле и ну никак не получается не расплываться в ехидной улыбке.
Хоть и в некотором я с тобой не смогу согласиться и это абсолютно нормально, это однозначный +rep
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть