Arashi-sama

Arashi-sama

сейчас на сайте
Личные данные скрытына сайте с 2016 г.
Список аниме
1307
799
 
Запланировано 594
Смотрю 10
Просмотрено 1307
Отложено 195
Брошено 48
Список манги
7
12
Запланировано 3
Читаю 6
Прочитано 7
Отложено 3
Активность:
145 загрузок видео
26 правок видео
7 месяцев и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
59 / 192
Обо мне
Непритязательный зритель, и по моим оценкам это заметно. Шанс могу дать, в принципе, любому аниме, если что-нибудь в нём меня заинтересует. Стараюсь по итогу находить в просмотренном/прочитанном плюсы, и если они для меня более-менее перекрыли минусы, то меньше 6 я им не поставлю. Если просмотр был скучнее некуда — вряд ли они получат больше 5. Если меньше - я, скорее всего, правда жалею о времени, потраченном на просмотр.
У поставленных мной 10 и 9, по сути, одно существенное различие - 10 я бы не отказалась пересмотреть, пожалуй, в любой момент. Оценки в духе "шедевр" я не люблю и стараюсь ими не разбрасываться.
Немалое внимание уделяю звуковому сопровождению. За хороший саундтрек могу без проблем накинуть балл.
Моё брошено — не брошено, а думаю. В основном там онгоинги и анонсы, у которых я жду комплита, чтобы решить, смотреть их или нет. Также туда попадают те уже вышедшие аниме, насчёт которых я тоже ещё раздумываю. Держу их именно там, чтобы не сорваться и не забрасывать без раздумий в запланированное всё и вся.
Небольшой загон в плане просмотра — смотрю по алфавиту. Если вы знаете хорошие аниме до буквы Д включительно, пожалуйста, не стесняйтесь и расскажите мне о нём. Я уже четвёртый раз возвращаюсь к букве А, и этот факт меня несколько удручает. Говоря "хорошее аниме" я имею в виду аниме, хорошее как минимум для своего жанра. Год, графон, формат, жанр и прочее особого значения не имеют. Не сильно люблю гаремы обоих видов и чрезмерное обилие этти, но если вы считаете, что это аниме всё-таки того стоит, то говорите) Не обещаю, что добавлю, но хотя бы не пропущу его совсем мимо глаз и в любом случае буду благодарна.
Когда-нибудь доведу до ума список манги. Сейчас он представляет собой довольно жалкое зрелище((