Ази-Дахака

Ази-Дахака

сейчас на сайте
Личные данные скрытына сайте с 2017 г.
Список аниме
2004
236
568
Запланировано 21
Смотрю 22
Просмотрено 2004
Отложено 193
Брошено 568
Список манги
19
28
 
Запланировано 13
Читаю 6
Прочитано 19
Отложено 9
Брошено 1
Активность:
2161 загрузка видео
8224 правки видео
1 год и 1 месяц
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Psychomorphosis
yakan
Nightline
Wandering Violinist
Miyamoto_Musashi
Dragn
World_Houp
͏͏
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Избранное
Список избранного пуст
Скрыть 18 комментариев
Показать 18 комментариев
Загрузить ещё 10 из 18 комментариев
Miyamoto_Musashi
Miyamoto_Musashi#
Моё почтение у тебя в профиле о друг мой! :tea2:

813x1179
Ази-Дахака
Ази-Дахака#
@Miyamoto_Musashi, ты во многом ошибся, а ответ я тебе в личку скинул.
Miyamoto_Musashi
Miyamoto_Musashi#
@Ази-Дахака, :yahoo: Гиблое дело в этом копаться! Игнор - лучший способ решить проблемы или сделать так чтобы их не было!
World_Houp
World_Houp#
А я то думал почему овашки вроде и похожи на продолжение сериала, а вроде бы и нет
Ты что, как можно было подумать про продолжение) Там же в ОВАхах вся завязка сначала и другая, в мире уже другие законы (и никаких драконов-пришельцев, тут у них местные демоны), новая биография у персонажей и новое их знакомство. Там параллельно выходу ТВ еще манга печаталась и игра вышла. Неизвестно, кто потом чья идея, может ОВЫ потом сделаны по манге, может, манга повторяет тв, может, ова что-то взяла от игры, а может, это четыре разных продукта. Сериал - отдельно, 2я ова - отдельно, 3я ова - продолжение 2й, а 4я ова - пародия на 1ю и 2ю без упоминания 3й.
Ази-Дахака
Ази-Дахака#
Ты что, как можно было подумать про продолжение)
Даже не знаю что и сказать, наверно когда я смотрел , то неосознанно хотел продолжение банкета(т.е. сериала - с теми же героями) и именно поэтому , когда я увидел во второй овашке
псевдоСарутоби(Каземару) вначале обрадовался, т.к. мне казалось что это просто "маскировка" такая, (там вроде и Паффи так же думала ), а потом испытал некое разочарование когда понял, что это реально другой персонаж. Хм, или это у меня уже ложная память появляется (давненько смотрел уже) и там действительно Сарутоби был?
World_Houp
World_Houp#
@Ази-Дахака, не, там не было Сарутоби. Там был ниндзя, выглядящий очень похоже, но не он и с ним незнакомый, память у тебя правильная. Хотя Адью и Паффи тоже сперва спутали их "ты так похож на нашего знакомого". Можно было бы развернуть отдельный подсюжет про этого ниндзя и почему у них практически одно лицо, жаль, что авторы не стали.
Ази-Дахака
Ази-Дахака#
@World_Houp,
и почему у них практически одно лицо, жаль, что авторы не стали.
Я понимаю о чём ты, но тогда боюсь что всё это было бы похоже на индийский фильм 80-х , а с другой стороны, если бы придумали что-нибудь в стиле параллельные миры(с обязательной смертью одного из них) т.е. закрутили завертели сюжет так, что бы и крышу сорвало, то да, но. . . как ни крути, а анимеха то для детей и вряд ли авторы стали бы так напрягаться. Но я бы на такое точно уж посмотрел. . .
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть