9 месяцев и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
34 / 230
Обо мне
Аниме-стаж открыт с мая 2004г.
В аниме-фавориты добавляю только сериалы.

@Коллекции

Вторая версия скрипта @World_Houp, для получения сабов с сайта Loadtup - @World_Houp.
Скрыть 38 комментариев
Показать 38 комментариев
Загрузить ещё 10 из 38 комментариев
World_Houp
World_Houp#
@Riou-kun, в Макроссе центральная тема - культура (в образе конкретно песен) как высшая форма цивилизации, там воинственные инопланетяне не знают, что такое культура и были в шоке от земной музыки (и любви), человечество побеждает силой своей культуры. Макросс - это музыка и самолетики, плюс любовный треугольник. Я их далеко не все смотрела, но айдолы там как минимум те, где ГГ не рокер, и еще Macross Zero не подходит, там девушка-островитянка просто поет у себя в племени. Наверно почти всё получается, полистай описания. Т.е. это Macross, Macross: Do You Remember Love? (альтернатива, другой выбор ГГ)
, Macross Flash Back 2012 (нарезка музыкалок Макросса), Macross II: Lovers Again (певица и айдол), Macross Plus (тут певица - это ИИ, голограмма
). Macross F ты сам сказал. Про Macross Δ вот только без понятия.
Riou-kun
Riou-kun#
@World_Houp, ого, спасибо, что помогла мне разобраться :-D знаю, что незаслуженно обхожу стороной макросс. просто люблю современную индустрию айдолов, а в фантастическом сеттинге не тянет смотреть. но послушаю песни. может, это сподвигнет. и героини, конечно, красивые. наверное, я бы отнёс это к деконструкции жанра, чем классическим и не очень классическим айдолам. кстати, если будет желание и интерес, можешь стать моим соадмином в клубе айдолов (не айнана, хотя там я тоже админ, а в другом, который я пока разрабатываю)
World_Houp
World_Houp#
можешь стать моим соадмином в клубе айдолов
Не, спасибо, мне одного клуба хватает с головой и еще сверху (ачивки) :lol: Да и я, в общем-то, не фанат темы айдолов (если брать тот же музыкальный жанр, мне больше рокеры нравятся, причем больше за само действие, чем за музыку - Nana, Beck, Aishite Knight, Kaikan Phrase), я просто нормально ориентируюсь в базе и много всякого разного по чуть-чуть смотрела.
Макросс начался в 82м году, это как-то сложно назвать деконструкцией) Он как раз значительно популяризовал поющих девочек. Это такой столп, хоть и без закулисья и менеджеров.
DoctorZdes
DoctorZdes#
World_Houp
World_Houp#
@DoctorZdes, и куда эта хитрюга зазывает? :hypno: В хомячью нору?
World_Houp
World_Houp#
@DoctorZdes, так нора закрыта от мимокрокодилов :cry:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть