2 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
ranuncu
Memfisu
hwaja
Математик
leithne
Марья Мракова
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые
Франшизы
1 / 199
Скрыть 4 комментария
Показать 4 комментария
Загрузить ещё 4 комментария
Temrak
Temrak#
каталогизировала свое избранное:

1) прекрасные леди
2) дерзкие пи*дюки
3) badass бабули
4) Хисока
Temrak
Temrak#
Началось с того, что я уписялась с кривых капсов Devilman: Crybaby и решила глянуть, чо там дают. Внезапно меня просто покорила раскадровка и стилевые решения. Еще более внезапно на экране затряслись попы и титьки. Потом на попе выросли глаза и попная щель ощерилась клыками, а титьки вытянулись в черверыб и отфигачили чуваку голову.
Я в восторге от фантазии создателей, хотя еще на сцене, где блондинчик тискает плаксу перед клубом и гонит ему что-то про дружбу, стало понятно, что сюжета, смысла и персонажей можно не ждать.
-------
Посмотрела, кто режиссер - ох, ну неудивительно!) И не зря мне сразу Татами вспомнились!
--------
вот это поворот, есь превратился в жука
репчик хорош
оре ва девируман да!
сдается мне, блондинчик снимает свои видео с девилмэном, чтобы потом передергивать в ночи.

так, походу сейчас самых приятных персов убьют. наверное, умирать тут будут все, одни за другими, в конце умрет Мики, а совсем в конце плакса убьет своего блондинчика и останется плакать в пустом космосе и ему больше незачем будет пилотировать еву.
Temrak
Temrak#
Не могу больше, я бросаю Монстра. Очень нудно. Клевая задумка, которая могла бы стать интересным сюжетом, если бы его так безбожно не растянули. Интересно мне было только когда Тенма убегал от опасности, которая дышала ему в затылок, и когда Рунге настигал след. Собственно, это занимало несколько секунд от серии, остальное в основном состояло из долгих взглядов, шума дождя и медленных бессмысленных реплик. А те серии, где бывшая бухала на диване и где Тенма прыгал через скакалку, я почти полностью промотала. Ну вы триллер снимаете, или что, почему все так скучно? Заявленных ужасов я вообще не увидела. События предсказуемы, моральные диллемы меня не трогают. Самая лучшая часть - шикарный эндинг, но он обещает слишком много, а сериал в итоге дает слишком мало.
Отдельно плохи анимация и анатомия, хотя я понимаю, что тогда и технологии были менее доступны. Хороши только статичные крупные планы героев в анфас, и то, Анне местами и здесь досталось. Стиль тоже выдержан ниоч - у них не получилось убедить меня, что дело происходит в Германии 90-х.
В общем, остросюжетных моментов не хватило, чтобы захватить меня в дофаминовую ловушку. Я не верю, не сопереживаю, не чувствую героев совершенно.
Может быть, далее темп повествования станет лучше, но я не готова столько страдать, а серий так много. Я думаю, в виде книги мне бы понравилось (если воду выжать).
Temrak
Temrak#
Я не могууу, в Yagate Kimi ni Naru / В конечном счёте я стану твоей еще и пейринг
сенсея и хозяйки кафе
, прямо в кокоро, больше юри!
Разговор на закате в середине 7 серии оч трогательный
Ааа, развитие того пейринга, вот так сразу! ;__; и внезапный сеанс терапии над кофе
оч славный сериал, золотая находка сезона. мне так приятно следить за их этическими дилеммами и перетеканием чувств между героинями, каеф. не знаю, что ставить. ставить ли 10 одному из лучших юри, что я видела, если объективно на 10 не тянет, только на 8? впрочем, если положить на эту мнимую объективность и распределять баллы за интересно/неинтересно, как я тут решила делать, то это будет 9. сложнаааа. короче, 9, плюс балл за субъективный интерес.
Вот Asagao to Kase-san. / Сияние утра и Касэ-сан украла мое сердечко, я еще и всю-всю мангу со спешлами прочитала. То есть, интерес на 10. Она визуально красивее и приятнее для восприятия, но куда примитивнее и с нарочитым фансервисом. Как бы ни пылал мой шипперский огонь, не могу поставить выше 8. пойду додзинси искать. "_"
----
упд 01.01 Ааа, досмотрела Yagate Kimi ni Naru, мое сердешко! Так интересно про чувства, и так романтично. Годнота. Оно конечно лучший среди юри, но я говорю это, и не делая скидку на жанр, как для Касэ-сан. Очень жду 2 сезона и иду читать мангу. Очень мало, хочу всю историю сразууу.
Temrak
Temrak#
Irozuku Sekai no Ashita kara / Из завтрашнего дня разноцветного мира - еще один приятный онгоинг. Я прям опять наслаждаюсь онгоингами - достаточно дозированно, чтобы не заскучать и ждать с предвкушением, да и времени на биндж нет.
Тут мой любимый таймтревел, немного близкого будущего и !магия (хотя жаль, что до хорошего урбан фэнтези типа Uchouten Kazoku не дотянуто, магия какая-то больно простая и гламурная), нейрологические проблемы и КРАСКИИИ. нууу и прочее. Хорошо замешали, скучать на романтике не успеваешь.
Temrak
Temrak#
High School Girl - оч стильная вещь. рисовка детей замечательная, жаль, что 6 класс быстро кончился. атмосфера передана на 100 процентов. персонажи интересные, оч характерные. не знаю, куда романтоту уведут после 4 серии, но наверняка какая-нибудь жесть начнется. ну, надеюсь на это, честно говоря. +_+ о чем еще-то 8 серий снимать?)
--------------------
Не, пошло по накатанной, без жести или глубокого сюжета. Короч альфийский гейм-спокон с романтотой, персы и атмосфера на 10, интерес на 7 и любовная драма на 6. Миленько было.
notgg3
notgg3#
@Temrak, я недоволен комментарием.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть