8 месяцев и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые
Франшизы
3 / 227
Скрыть 24 комментария
Показать 24 комментария
Загрузить ещё 10 из 24 комментариев
Усоцкий
Усоцкий#
Если будет унылая, то, скорее всего, удалится быстренько. :) Она ниже всех в приоритете у меня.
Это ты про DS@PS4?
Ephew
Ephew#
@Усоцкий, да, только на пекарню. Я пару месяцев назад попробовал поиграть в нее, она мне показалась слишком своеобразной. Даже чересчур. Хотя графически нормально выглядит на высоком пресете. Пока не особо есть желание в симулятор курьера играть.
Да и вообще сейчас вся голова думает, как поиграть бы в киберпанк. С момента предзагрузки нетерпеливость буквально терзает меня. На консолях она на 3 часа раньше выходит. :(
Усоцкий
Усоцкий#
@Ephew, угу. Я КП2077 что-то совсем не жду – не люблю сюжетные рельсы. И там ролёвка давлеет над шутером.
А DS на геймпаде пробовал? Аналоговое управление рулит.
Прожил > полугода в ней, да так и не прошёл сюжетку – слишком много "курьерской работы".:) Может, вернусь когда. Будет жалко, если тебе не понравится – а я прям ревел местами… от счастья.
Ephew
Ephew#
@Усоцкий, ну, не сказал бы, что прям рельсы. Все последствия от выбора действий действительно ощущаются. А с ролевкой — да. Однако ведь в первую очередь ролевую игру-то многие и ждали. А тут еще как бонус стрельба приятная с отдачей. Правда, можно сколько угодно перестреливаться с ИИ, отхиливаться и заново, и забавнее всего, что я умираю с 3 выстрелов. Вероятно, дебильный выбор перков. :very sad2:

На геймпаде? Неа. Было лень просто в назначениях клавиш разбираться. Прям дико бесит, что крестики и нолики, А и Б вечно по-разному расположены в настройках. Я вообще удивляюсь, что как-то настроил свой геймпад для игры в зельду, но один фиг неправильно что-то протыкивал даже после 70 часов игры. Благо, для xinput есть мануал в интернете. :lol:

Ого, сколько же надо заказов доставить за столько времени! :ololo:
Я просто не особо понимаю, чем там можно занматься, кроме как доставлять заказы, параллельно проходя сюжетную линию. Можно, конечно, второй подработкой выбрать строительство дорог, канатных дорожек и т.д.
Надеюсь, ревел не от сложности, как в серии темных душ, бладборн и сэкиро?:lol: Мне нравятся они все, очень нравятся, только даже вспоминать больно. Ну и учитывая, какой я криворукий, становится еще хуже. :-o
Усоцкий
Усоцкий#
@Ephew, «рельсы» в смысле привязки к сюжету, без исследования мира. А сюжет может оказаться и неочень… Да, влияют, но ты всё равно стрелочник на побегушках у неписи.

В DS всё про ходьбу в основном и её сложность, приходится двигаться с умом – аналогово, контролировать поверхность – отдача, хвататься за лямки при потере равновесия – шифты, держать груз руками – зажимать шифты, хотя гиросы и переназначаемы, но панелька (кнопки) используется… спамится.:lol: На гпаде всё удобно и логично, управление идеальное.

Да уж, доставил и понастроил… Да и просто по карте-горам лазил, зачищал от нечисти, чтоб в сюжетке потом не мешались.

Не, была там парочка моментов с о##ительной музыкой на вистах, и вообще, эмоциональное… Плакал, типа, что дождался игру, что "Вот я здесь…". А боёвка никудышная – слишком просто (почти нет дамага + буфер крови).
Ephew
Ephew#
«рельсы» в смысле привязки к сюжету, без исследования мира. А сюжет может оказаться и неочень… Да, влияют, но ты всё равно стрелочник на побегушках у неписи.
Отчасти соглашусь. Я уже прошел КП, но хоть не столько чувствуется привязка к сюжета (там, в принципе, можно на него забить на долгие 50 часов, выполняя побочки), сколько отсутствие чего-то... притягивающего? Мир ощущается статичным, учитывая наличие современного движка, идей и толковых людей, знающих свое дело. Kinda bad n' sadly. :(

В DS всё про ходьбу в основном и её сложность, приходится двигаться с умом – аналогово, контролировать поверхность – отдача, хвататься за лямки при потере равновесия – шифты, держать груз руками – зажимать шифты, хотя гиросы и переназначаемы, но панелька (кнопки) используется… спамится. На гпаде всё удобно и логично, управление идеальное.
Надо попробовать, как будет возможность. А то этот сраный предсессионный период. :ooph:
Да и просто по карте-горам лазил, зачищал от нечисти, чтоб в сюжетке потом не мешались.
Я пока от мулов только со всех двоих удирал. Даже нет функции ударить — дошел только до другой базы, где стоит байк.
Не, была там парочка моментов с ########### музыкой на вистах, и вообще, эмоциональное… Плакал, типа, что дождался игру, что "Вот я здесь…". А боёвка никудышная – слишком просто (почти нет дамага + буфер крови).
Честно говоря, меня больше коробит то, что по сюжету он идет соединять Америку. И еще сто раз повторяют Америку. Я после этого не могу воспринимать сюжет со всем серьезом. хд
Я нейтрально ко всем странам отношусь (за исключением РФ — тут уже скорее негативно), но когда начинают делать особый акцент на какой-то определенной стране по причине безосновательной пропаганды, то готов рвать и метать.
А функции по типу «облегчиться» важный вообще в игре? :lol:


: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
Усоцкий
Усоцкий#
Ничосе, словил бан за цитату…:lol: Sorry.

"КП" имеешь в виду кампанию или пролог?
Про суховатый мир я примерно и говорил.

Про мулов не совсем понял: "они же дети"…:) Там есть вооружённые ублюдки, но тоже вяжутся голыми руками, их я имел в виду про дамаг. На их территорию, вообще-то, и смысла нет заходить. Ресурсы только, но ОНИ НЕ НУЖНЫ так-то, особенно в МП.
Байк (трайк) не угрохай – другого долго не будет, только на следующей карте.
Если не ошибаюсь, Кодзима что-то говорил, де, транспорт – доп. опция. Нифига. Грузовички – сила! Трайк – скорость. Нужно быть не в своём уме, чтобы всюду пёхом. Мулов, опять же, на### посылаешь.

Что ни говори, а сюжет в натуре ##нутый, другого слова не подберу. Америка в Исландии? Притча, что возьмёшь…:ooph:

«А функции по типу «облегчиться» важный вообще в игре?»
:ololo: НЕТ, кагбы не важный, но в МП, в зависимости от зодиака, могут быть полезные эффекты для других игроков. И размер "имеет значение".:lol:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть