6 месяцев и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
22 / 221
Обо мне
Меня зовут Павел (Возраст в заголовке сайта)
Я из России, а если точнее из Москвы
Работаю программистом
Папа одиночка (воспитываю и люблю свою дочку)
Из аниме предпочитаю романтику, комедии и драму (посмотрел почти всю романтику на сайте), Самой важной вещью в аниме считаю сюжет, рисовка на втором плане. Люблю аниме с глубоким сюжетом, которое заставляет задуматься о жизни и хоть чему-то учит.
Вообще не люблю "меха" ни в каком виде. (Хотя, Tengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небеса мне более или менее понравился. Больше из-за Yoko LittnerЁко Литтнер)
Еще, надоел гарем, но иногда, для разнообразия могу и его посмотреть.
Ко всему остальному совершенно параллельно отношусь.
Еще, я из категории людей, которые почти не обсуждают аниме в комментариях и вообще не читают их. Я предпочитаю сам смотреть аниме и составлять свое впечатление о нем. Так, что Вы редко увидите мои комментарии.
Все аниме на любителя, но те кто выбирают, смотреть или нет: смотрите. Вдруг вы тот самый любитель.
Мой девиз по жизни:
Никакая карьера, никакие деньги, никакие планы на жизнь никогда не скрасят вашего одиночества.(Запомните это!!)


Самым первым аниме, которое сильно затронуло моё сердце, был .
С него и началось моё путешествие в мир аниме.

youtube
youtube
youtube



Нуль-терминированная строка или C-строка (от названия языка Си) или ASCIZ-строка (от названия директивы ассемблера .asciz) — способ представления строк в языках программирования, при котором вместо введения специального строкового типа используется массив символов, а концом строки считается первый встретившийся специальный нуль-символ (код ASCII 0x00).




Любимые аниме













Хронология событий историй монстров по времени событий:
Kizumonogatari I: Tekketsu-henИстории ран. Часть 1: Железная кровь
Kizumonogatari II: Nekketsu-henИстории ран. Часть 2: Горячая кровь
Kizumonogatari III: Reiketsu-henИстории ран. Часть 3: Холодная кровь
Nekomonogatari: KuroИстория кошки: Чёрная глава
BakemonogatariИстории монстров
NisemonogatariИстории подделок
Monogatari Series: Second SeasonЦикл историй: Второй сезон
OwarimonogatariИстория финала
KoyomimonogatariИстории Коёми
Owarimonogatari 2nd SeasonИстория финала 2
TsukimonogatariИстория одержимости
HanamonogatariИстория цветов

Скрыть 14 комментариев
Показать 14 комментариев
Загрузить ещё 10 из 14 комментариев
ASCIZ
ASCIZ#
@Nikki, Привет! Спасибо огромное за совет! Посмотрел с удовольствием. Я стараюсь растягивать фильмы Миядзаки и студии "Гибли" очень уж они мне нравятся и я не смотрю все сразу. Оценил на 10...да по другому и быть не могло.
Nikki
Nikki#
@Vi Vi, даа, шикарное аниме)
NerV
NerV#
Если бы можно было бы, поставил бы лайк за подборку любимых аниме ;)
ASCIZ
ASCIZ#
@NerV, Как-то получилось, что упустил Ваш комментарий. Прошу за это простить.
Спасибо! Многие уже смотрены и пересмотрены по несколько раз. И абсолютно все которые на стене, могу смотреть опять и опять. Сейчас уже давно ничего не цепляет из романтики. Просмотрел почти всю романтику на сайте и думаю, что самое лучшее уже увидел и то что остается, уже не так радует как моя подборка.
Кстати, поздравляю с 1м местом редакторов видео! Вы меня согнали с трона :ololo:
Ну да ладно...я уже давно не добавляю видео так как раньше. Работы много.А макрос писать, ломает :hopeless:
NerV
NerV#
@Vi Vi, Ничего страшного ;)
Согласен, многие из аниме, что у вас на стене можно пересматривать множество раз, полностью или по сериям. Да, я романтику смотрю так же, все или почти все новые аниме стараюсь смотреть и не дропать, а из последнего хорошего у вас вон на стене KimiUso, кажется это последняя годная романтота которая вышла.
И меня удивило, что, как мне кажется, лучшее драматическое/романтическое аниме всех времен, у вас только в запланированном. Это я про NanaНана, на одну строчку вместе с ним я могу поставить разве что кланнад. но даже так они немного разных весовых категорий.

Спасибо за поздравление ;) хотя оно не совсем заслуженное, я таки все видео заливаю скриптом ;)
ASCIZ
ASCIZ#
@NerV,
KimiUso, кажется это последняя годная романтота которая вышла.
Согласен! Из последнего что видел, точно самая годная.
И меня удивило, что, как мне кажется, лучшее драматическое/романтическое аниме всех времен, у вас только в запланированном. Это я про Nana, на одну строчку вместе с ним я могу поставить разве что кланнад. но даже так они немного разных весовых категорий.
Нану начинал смотреть 2 раза и так же 2 раза бросал. Что меня отталкивает в этом аниме, не могу понять. Но я смотрю на него как на крепость которую я пока не могу взять штурмом, но обязательно возьму. У меня такое уже было с Hachimitsu to CloverМёд и клевер, но я его все же осилил. Думаю, что и Нану возьму штурмом рано или поздно.

Спасибо за поздравление ;) хотя оно не совсем заслуженное, я таки все видео заливаю скриптом ;)
Я так и понял, что скриптом. Я вот тоже хотел написать сначала скрипт, но потом решил, что все буду в ручную делать...ой как это геморно .20к+ видео было так нудно добавлять, жуть. А скрипт писать влом. :)
NerV
NerV#
Нану начинал смотреть 2 раза и так же 2 раза бросал.
Мне повезло, я ее с первого захода взял, но только после того как мне её посоветовали посмотреть. До этого я смотрел на неё как на что-то очень уж стремное, в первую очередь отталкивала рисовка. но когда начал смотреть про рисовку забыл серии на 3. Я тогда вообще 36 серий подряд посмотрел, это до сих пор мой рекорд.

Hachimitsu to Clover
3 раза начинал, кажется до 3 серии досмотрел максимум ;) не идет никак и всё, как и чобиты, к слову, но так же как и вы собираюсь взять их штурмом, правда пока не знаю когда это получится.

Я так и понял, что скриптом. Я вот тоже хотел написать сначала скрипт, но потом решил, что все буду в ручную делать...ой как это геморно .20к+ видео было так нудно добавлять, жуть. А скрипт писать влом.
ну я на python пишу, это быстро, особенно когда не заморачиваешься над кодом ;) да и беру видео только с одного сайта по api, а с какого-нибудь vk/муви/сибнета я даже представляю себе слабо, как можно написать скрипт что бы он отрабатывал хотя бы с 80% точностью. Вон, даже Morr парсит findanime, а не хостинги напрямую.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть