2 месяца и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
27 / 227
Обо мне
Как и все здесь присутствующие смотрю аниме, читаю мангу и ранобэ, время от времени прохожу визуальные новеллы и трачу всё свободное время на ритм игры с поющими мальчиками и девочками. Уже как 3 года увлекаюсь косплеем и коллекционированием различного аниме мерча, уже забыла, что такое здоровое питание и сижу на незапланированной диете ради покупки новой фигурки.

*****************
Познакомилась с аниме благодаря Дневнику будущего, который посмотрела в 11 лет, маленькой мне очень зашло и понеслась...

*****************
Из жанров предпочитаю айдол-тайтлы и аниме про музыку, ну уж очень люблю японские песни и айдол-индустрию в целом, а девочки и мальчики из этих аниме украшают всё что только можно в моём доме. Люблю ужасы и психологию, игры на смерть и т.п. (думаю уже понятно, что кое-кто любит есть стекло). Уже долгое время смотрю аниме про девочек-волшебниц, особенно "тёмное махо-сёдзе" такие как Сайт волшебниц и Девочки-волшебницы: Специальная операция. Отдельное место в сердечке занимают тайтлы жанра дзёсэй и сёдзе, также гет-романтика, люблю наблюдать за развитием отношений и шипперить то что можно и то, что нельзя. С недавнего времени полюбилась военная тематика, ибо Военная хроника маленькой девочки сделала своё дело. Китайские и корейские аниме также приветствуются.

Не люблю школьные ромкомы с гг парнем и Исэкай мусор на подобии этого. Также избегаю аниме с 150+ сериями, ибо на одном месте долго не сидится. К юри и яою отношусь очень с недоверием, ибо натурал от головы до пальцев ног, хотя гей-парад и девочки неформалки зашли. Недо-хентай и Недо-этти-аниме-но-которой-типо-хентай также идут лесом.
Goldstein
Goldstein#
Здравствуйте!
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть