kkh4r

kkh4r

онлайн около 10 часов назад
Личные данные скрытына сайте с 2018 г.
Список аниме
337
126
13
Запланировано 109
Смотрю 13
Просмотрено 337
Отложено 4
Брошено 13
Список манги
55
86
16
Запланировано 73
Читаю 5
Прочитано 55
Отложено 8
Брошено 16
2 месяца и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
16 / 234
Обо мне


"Когда люди умирают, в следующее мгновение оказываются в кинотеатре. С карамельным попкорном и колой в руках. Они ходят и ищут свои места. Затем садятся, и вокруг гаснут огни. И им показывают ролики разных фильмов. И приходится просто годами ждать, чтобы само кино началось. Целая вечность проходит."
TogataТогата




Ишну-ала, демоны!
Собственно, здесь нет ничего особенного. Мои списки аниме, манги и избранного ты, я полагаю, сможешь найти самостоятельно. Ниже несколько абзацев для интересующихся обозначенными темами.

Имя, возраст, место жительства и прочие детали опущу. Вообще, не люблю рассказывать о себе, зато люблю слушать музыку и смотреть на пейзажи Исландии. С относительно недавних пор увлекаюсь аниме и мангой. Говорят, что человек я неплохой, но справедливости ради приведу и другое мнение, своё: софист, негодяй и просто невыносимый парень.

Миром правит субъективизм, а потому после просмотра/прочтения (бывает, что и в процессе) я делаю следующее: держа в голове более или менее объективную оценку, изменяю её на ±1 балл уже от себя, реже – на несколько баллов или вовсе оставляю без изменений. Под словами "от себя" я подразумеваю своё мнение (которое может не совпадать с твоим; не все почему-то понимают это, так что пропишу лишний раз), на которое влияют множество факторов, значимых и не очень. Из этого логически вытекает, что если нескольким тайтлам я поставил одинаковую оценку, это ещё не значит, что они равноценны друг другу. Почему так? Смотри выше: миром правит субъективизм. Комментарии в списках я пишу для себя, так что понять их кому-то постороннему непросто.

пффф

Коротко по теме.
Любимый персонаж – Shinobu OshinoСинобу Осино. Но я говорю не про лолю-недовампира, а про комплексного персонажа, Кисс-шот Ацерола-Орион Харт-андер-блэйд, с её великолепным ориджином, чардизом и развитием на протяжении всего Цикла историй. Её форма на пике сил запечатлена на кадре, закреплённом чуть выше.
Любимый OP –
(
youtube
)
в исполнении Tia. Каждый кадр наполнен удивительным стилем, вокал умело передает общий мотив истории, а захватывающий инструментал напомнил мне джазовые мотивы из моего любимого фильма "Одержимость". Под кадром из этого OP, кстати, и спрятано вот это вот всё.