4 месяца и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
Бородач, графоман, архитектор. Не обязательно в данной последовательности, но где-то так..)

Балуюсь написанием разнообразных литературных опусов, от рассказов до полноценных романов (примеры которых можно найти здесь), и просмотром всякой разности, мнением о которой страсть как люблю иногда поделиться... Причём, ко всему прочему, получаю истовое удовольствие от облечения мыслей в текст по самым разным поводам - будь то пикировка с возможными провокаторами, пространные рассуждения или беззаботная переписки внутри круга общения и за его пределами =D Таким образом, всегда рад здоровому обсуждению, спортивному противостоянию и приятным людям-человекам в ближайшем окружении :3

А здесь - мой периодически пополняющийся ДевАрт =D


㇏(•̀ᵥᵥ•́)ノ


Недавно выпустил свеженькую - с пылу с жару - книгу, фантастический роман под названием "Непреодолимая Сила", которую можно приобрести в любом книжном интернет-магазине, включая "Google Play":


www.litres.ru/nikolay-antonec/nepreodolimaya-sila/
play.google.com



Также в продажу уже поступила следующая книга - мистический триллер "Тёмные Воды" :3


Скрыть 321 комментарий
свернуть
Показать 321 комментарий
Загрузить ещё 10 из 321 комментариев
Corpse7
Corpse7#
Кстати, раз ты все равно в клубе разноцветных мини-лошадок, то почему бы не попробовать поднять настроение, эм, "прекрасным" пением наших арабских, чешских и румынских друзей.
Telos_Orpheus
Telos_Orpheus#
раз ты все равно в клубе разноцветных мини-лошадок
Ну, я скорее в клубе славного человека и приятного друга - поскольку дальше середины второго сезона "МЛП" так и не продвинулся - однако с "не очень хорошим" пением охотно ознакомлюсь :3
Только чуть позже - покамест занят просмотром передачи о катастрофах Хиросимы и Нагасаки.
Corpse7
Corpse7#
передачи о катастрофах Хиросимы и Нагасаки
Надеюсь из той версии, где виноваты американцы, а не сссровцы. А-то как-то были новости о том, что историю переписывают, чуть ли не сами японцы.
Telos_Orpheus
Telos_Orpheus#
Надеюсь из той версии, где виноваты американцы, а не сссровцы.
Из той версии, где виновата исключительно большая политика (прямые слова выжившего после бомбёжки) и необходимость поставить чертовски спорную точку в итоге затянувшегося конфликта. Но - да, инициатором бесчеловечного эксперимента на людях были именно американские шишки, включая самого Оппенгеймера, который не мог не знать о потенциальном ущербе от радиационного заражения, и именно они впоследствии присуждали награды лётчикам-бомбардировщикам и выдавали пропагандистские заявления ликующей публике о том, что доблестными усилиями-де был нанесён победный удар по горлу злобной заморской империи. История без купюр, да.
slavarussko
slavarussko#
@Telos_Orpheus, весьма ценная информация, благодарю.
Telos_Orpheus
Telos_Orpheus#
@slavarussko, весьма неожиданно, и... на здоровье?..)
slavarussko
slavarussko#
@Telos_Orpheus, разумеется)
Мы оба пишем, и подобная информация мне интересна.
Ваш комментарий

OK

OK