2 месяца и 4 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые

Нет достижений.

Франшизы
1 / 194
Обо мне
Здравствуйте, дорогие гости которые не поленились и зашли
на мой профиль:hi: ).
Я девушка, думаю и так ясно? Да?
Увлекалась сериалами и фильмами(большинство от Marvel и DC),тоесть супергероями и прочее, еще читала книги(если находится годная, то я всегда рада почитать). Постепенно начала смотреть аниме, не так заядло как это может быть, только чтобы развеять скуку. Было это месяца 3-4 не более, далее моя мутная голова увлеклась чтением манги и комиксами, залезла я надолго и сейчас, еще там сижу. Сейчас, читаю мангу и временами смотрю аниме, для меня поиск аниме, чтобы посмотреть, это трудное решение. Сначала смотрю оценку коментарии на разных сайтах , жанры популярность, рецензии, плюсы и минусы и еще мнусь, смотреть или нет? Много аниме бросаю, останавливаясь на 1-5 сериях(на этом сайте мой список манги и аниме далеко не полный).
Несмотря на эти увлечения, было нечто, что всегда меня затягивало и это музыка, нет-нет это не та параша о которой вы подумали, а может и та... Кароче я меломан с головы до ног. Слушаю все, что душе угодно: поп, джаз, электронная музыка, рок, метал, классика, хип-хоп. Кароче все что понравится, то и слушаю. Предпочитаю больше , конечно, электронную музыку, ди-джеи там всякие и т.д.
Мой плейлист насчитывает больше 2 тысяч разных музыкальных работ(но это не точно, так как не считала полностью).
Не подумайте, я не выбираю музыку как попало, да и все. Для меня музыка занимает особенное место в моей жизни.
Зарегистрирована на многих сайтах, а точнее в Твиттере, ВКонтакте, Пинтерест, Пиксив, Ридманга, Шикимори, Инстаграм(да простит меня Бог), Тамблер,Ютуб(заядлый ютубосмотритель) Фейсбук, некоторые сайты про аниме и мангу. Также Вайбер, Телеграм(Топ кстати), Твитч, Тачиоми, Саундклауд и ещё хз что кароче. Активную жизнь веду, не на всех сетях. Активные: Шикимори,Ютуб, Телеграм, Ридманга(активность понижается, так как пользуюсь додатком Тачиоми для тела), Пинтерест, Саундклауд .
Как пользователь сайтов, я стараюсь соблюдать толерантность и воспитанность, по взаимоотношениях с другими пользователями. Стараюсь рационально и объективно судить разные произведения. Несмотря на мое такое поведение, бывают моменты когда я похожа на агро-школьника(редко, но есть такое) (эх, как позорно), конечно это неприятно, так себя вести, но бывает и весело говорить с агрессивными людьми на равных, хоть и бесполезно.
Что еще писать хз, будут идеи напишу, не знаю писать ли о манге и аниме, может быть когда-то.
Более личную информацию публиковать не собираюсь, только розвлечение:bye:.