6 месяцев
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Нет статистики
Друзья
Interxsist
OLM
_pschdl_
ne6l9t
Общие
Жанровые
Франшизы
13 / 216
Скрыть 3 комментария
Показать 3 комментария
Загрузить ещё 3 комментария
Sad_Nyan
Sad_Nyan#
@McCayl, ну, я пару новелл всего читал и не шибко вникал в эту всю движуху. Сейчас после работы почитываю Sunrider Academy :tea2:
McCayl
McCayl#
@Sad_Nyan, я бы не ставил на фон то, про что не знаю, потому что мне бы сразу стало интересно узнать о том, что у меня стоит на фоне. Да, бл - это визуальная новелла, мейнстрим среди визуальных новелл.
Sad_Nyan
Sad_Nyan#
@McCayl, этот фон (как и стиль) я взял у одного человека. Просто показался ламповым и приятным глазу. Да и новеллы я читаю редко очень и не вникаю в эту всю тусовку. Прошел только те, которые написаны в списке любимых игр в "Немножко о себе".
McCayl
McCayl#
Фон всё равно красивый, не только потому, что он приятен глазу, но и момент с этим фоном довольно красивый и романтичный, вот так.
McCayl
McCayl#
Готику посмотри, детективчик под сеттинг как в 91-м дне.
Sleepy Ash
Sleepy Ash#
@Sad_Nyan, БЛ - Бесконечное лето - новелла, созданная русскими авторами, которая, буквально, возродила популяцию визуальных новелл в России. Она была отправной точкой всех новелл. У большого большинства, игравших в эту игру, после
прохождения всех концовок, ибо последняя является исходом всего и завершает всё. Иначе нет смысла играть;
остается сладкий привкус во рту после чтения, легкую эйфорию и сомн мыслей.
Sad_Nyan
Sad_Nyan#
@Sleepy Ash, да я уже ознакомился с этой новеллой. Визуально и музыкой не плоха - но сценарий хромает на обе ноги. Но концовка Юли, как ни странно, мне понравилась.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть