4 месяца и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
24 / 230
Обо мне
Смотрю всякое уже лет 15, можно сказать всю свою жизнь рос на аниме.
Вкусы у меня специфические, но не скажу что плохие. Нельзя называть меня "дерьмодемоном" только потому, что мне нравятся те тайтлы, которые не нравятся вам.
Если проще, то это не у меня плохой вкус, а просто вы придераетесь.
Я крайне непритязателен, и мне может понравится даже то, что активно поливается грязью.
Да, мне зашла
с ранобэ знаком, но всё же
, да, мне нравится
вообще плохо понимаю пассивную агрессию к этому тайтлу
и да, Смартфон мне тоже зашёл. Люблю оверпауэр гг с самого начала, прям обожаю таких. С другой стороны терпеть не могу ОЯШей. Люблю
в случае как в Арифурэте кайфую, ибо у гг есть ванлав
- этти-гаремники
ах да, и важная ремарка, мне не 15 и спермотоксикозом не страдаю, просто люблю посмотреть на девушек (как ни странно) и их "вкусные" места
. Обожаю Наруту.
и пока не собираюсь
Жожу.

Чаще пересматриваю всякое, а не смотрю что то новое. Тот же К-ON пересматривал уже раз 15, туда же и Сатана в Маке и многое другое. Однако новые интересные тайтлы всё же смотрю, особенно если речь о продолжениях, исекаях и в целом таких тайтлов, которые, на мой взгляд, требуют внимания, просто если смотреть на соотношение пересмотрел/начал новый, получится где то 7/3.
С другой стороны, в запланированных у меня покоятся десятки тайтлов, которые ждут своего часа крайне давно. Что то лежит по 2 года, что то по 5 лет. А я всё так же включаю Коносубу по 10 разу, чтобы почиллить.

Я
конечно, конечно
, что отчётливо просматривается по моему избранному, обожаю кудерек и генки, не особо по цундерам.
Люблю романтику, комедии,
ромкомы просто обожаю, даже гаремные
, драмы и что то тяжёлое смотрю оочень редко, когда настроение позволяет. С другой стороны один из любимейших тайтлов - Ангельские Ритмы.

Онгоинги не смотрю - такое правило. Железобетонно жду релиза, чтобы скушать весь сезон за раз. Ждать неделю новой серии выше моих сил.
В связи с этим, не особо дружу с мангой, ибо что-что, а манга выходит крайне непостоянно. То раз в месяц, то раз в полгода, то раз в 2 года. Хотя законченные произведения ем только так.

С НЕяпонской культурой анимации и чтива тоже знаком. Маньхуа и Манхвы тоже читаю, благо там главы выходят крайне часто. Что касаемо анимаций, не особо люблю китайское аниме, ибо язык мне крайне
даже не знаю почему. Физически больно слушать
, но тот же Аватар Короля мне зашёл на ура.

Вообше смотрю аниме по настроению (как ни странно) - чаще всего для развлечения, а не с мыслями о СПГС.
Откровенно не понимаю людей, для которых в аниме должно быть всё либо "логично", либо "адекватно", либо вообще "правдоподобно". Вы зачем аниме смотрите то вообще? Вы вообще туда попали? Зачем кому то доказывать, что конкретный тайтл дерьмо, потому что "нелогично и вообще абсурд"? Реализм? Ну да, вот в документалках реализм, а в каком нибудь исекае совсем нету, ну что за неуважение. Трактовать можно по разному, кто то скажет, что я слишком глуп и не вдумываюсь в сюжет, в построение мира, мол, если не правдоподобно, то и верить не хочется, а значит и не интересно - бла, бла, бла~
Как по мне, у вас просто фантазии не хватает. По моему, аниме смотрят совсем не для того, чтобы посмотреть на то, что можно увидеть за окном, разве нет?
Зачем быть таким занудой и придираться к каждому гвоздю (а вот в настоящих каробках не 5, а 6 гвоздей).
Эх, в принципе, всё это не так важно. Каждому своё, лол, чего эт я тут распинаюсь.
В общем, если вы дочитали до этих слов, и стул под вами жив-здоров, то можете похлопать себе, потому что вам абсолютно наплевать на вкусы и мнение какого то чувака из интернетов и вы понимаете, что у всех они разные - люблю вас <3
Скрыть 1 комментарий
Показать 1 комментарий
Загрузить ещё 1 комментарий
Hidoi Rinmaru
Hidoi Rinmaru#
Пожелание
Если пишете отзывы, то почаще ставьте оценки. А то вот так почитаешь отзыв, заинтересуешься, пойдёшь смотреть, что у человека в списке - может там что интересного найти можно, а там и не понятно - посмотрел и посмотрел.
Niteuas
Niteuas#
Пересматривал тут Watashi ni Tenshi ga Maiorita!Ангел спустился ко мне!, и абсолютно неожиданно для себя наткнулся на жирненькую такую отсылку, лол:
1461x1080

Для тех, кто не в теме
Это отсылка на 2 игры, а именно :
Silent Hill и Forbidden Siren.
Обе игры представители хоррора, причём японского, ну вы сами понимаете, насколько всё жёстко.
Niteuas
Niteuas#
Насколько же прекрасна эта довольная моська <3
1904x1080

UPD :
Как же классно они улыбаются во все зубы, боже, прекрасно <3
1895x1080
1892x1080
1377x1080

Ну и эта улыбочка тоже в копилку~
1432x1080
Karl_darK
Karl_darK#
@Niteuas, спасибо человечище, а тоб я и не узнал о существовании этого перса.
Niteuas
Niteuas#
Опа, уже косарик?
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть