2 месяца и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
4 / 232
Обо мне
Самый полный и правильный ответ по теме спора о размере сисек: «Любые сиськи могут быть прекрасны: как большие, так и маленькие. Самое главное в них — форма: округлые, подтянутые, с маленькими бледно-розовыми сосками. Досочки лучше всех. Либо милфы, тоже свой шарм. Хуже всего — средние сиськи» (с) Гайвер. (ред.)

Моя система оценок:
10 — картина, оставившая неизгладимое впечатление, доставившая массу удовольствия (как радости, так и печали), захватывала дыхание и не отпускала до самого конца. Не исключает наличие несущественных грехов, с лихвой нивелируемые явными положительными качествами аниме.
8 — Хорошее аниме, вызывающее только приятные эмоции, но либо чего-то не хватило, либо что-то чуть-чуть подпорчено, либо просто не дотягивает до того, что однозначно является десяткой (пятёркой). В двух словах: «хороший среднячок».
6 — Анима, которую стоит посмотреть до конца, но либо нет своей фишки, либо не оставила каких-либо ярких впечатлений, что позволит помнить его спустя год, либо слив по жанру. Хороший вариант на каждый день, когда не знаешь, что посмотреть. Зря потраченным временем не считается.
4 — Тайтл без смысла, но с удовлетворяющей картинкой. Наличествуют серьезные проблемы: Слив во всём, сюжетные косяки, сильные разочарования, пропаганда того, что для меня неприемлемо. Одним словом: «Разочарование», когда ждешь чего-то особенного, прекрасного, но надежды не сбываются.
2 — То, что не заставлю себя смотреть вообще. Символичная двойка, знаменующая то, что однажды автор этой страницы сильно пожалел о потраченном времени. Удосужилась двумя баллами сверху за старания раскадровщиков.
То, что дропнуто - может означать отсутствие желания возвращаться к отложенному аниме. Зачастую у таких не стоит оценка.

Любимые жанры: Романтика, повседневность, махо-сёдзё, исекай.

Мои вкусы жанров завязаны исключительно на ожиданиях. Более это зависит от моего характера, менее - от настроения и рекомендаций. Данный шедевр изобразительного искусства, aka аниме можно описать одним простым словом: «сказка». Где нет излишней жестокости. Люди, будучи наивными в своих представлениях, полны энтузиазмом и откровением. Каждый день наполнен невероятными событиями, что просто не может не раскрывать главных героев. Пейзажи, в свою очередь, одним своим великолепием заставляют ненадолго себя почувствовать частью всего этого. Ума не приложу, что может зарядить меня на всю следующую неделю сильнее, чем расслабленный просмотр одним уютным вечерком чего-нибудь из романтики-повседневности.

Всё то, что находится в списке запланированных - является тщетной попыткой моих знакомых порекомендовать то, что из раза в раз я отсеиваю вместе с кучкой холостых аниме, добавленных "когда-то, зачем-то". Если вы стали жертвой подобного - моральный ущерб компенсировать не стану!
P.s: Лольки - топ. Лольки-волшебницы - богини. На этом можно закончить.
P.p.s: Имею привычку к онгоингодрочерству. Даже не пытайтесь логически рассудить с какой целью я себя заставляю из раза в раз это делать.