5 месяцев и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне


На данный момент (за сменой ников не слежу) в игнор-листе: Aniki, Master of the royal games, Tsuki no Usagi, Akron45, Silicium, Kolews, Holy Diver, MilenaM, NasuVers, len[t]a-chan, Dragn, Imperatorus, Tanagato, ĐĄ₦Ŧξ, Аканэ Кисараги, Sephira, Истинный ценитель, Seyko, Nightcore, Keiken, hero_of_konoha, Sleepwalker, BrOLy, Dalaster, Rouwer, Tarantoga, WhiteTea, Ksardy, Trattazzioni, Anticvariat, Frequenter, Filius Zect, fadoo, t.A.T.u.., Macrostrap, ErikoOnFire, Matsukadze, MortemNessi, Remaa, Буки_, Nipton, ヤンキー, Moppa, Ankur, Shigatsu, Ougas, Akuma-Hime, Sakamoto339, Alekto17, Клюйте кал, Barsyanka, kuk, MrPeterPain, Athena_Pallas, Tedeika, Хейтер, Latoya, мангака-улыбака, kovers, Хиге-ман, Usagi Yojimbo, bol, Badmotherfucker, _sinji, gamra, Олег Смалик, .lеvi., bandere, I am niers hater, Илья Гвоздецкий, Domitorī*, NightDragonUA, PlayHard, Lonely№42, Akame89, VunDeR kihG, alexter, tengri, AlexxxOne, typoi_pendos, Бегемот, uncombat, Flamand, tunawithskooma, Я люблю Ичиго, Aquila, Хильда, stashenko, ビッグボス, Ебу анимешников, Dreamwatch, PavelAlexeevich, DaHank, Btooom, Роман Кушнир, Buongiorno, Виктор Васев, WAAAGH!, cldlzd, TasukeFujita, ExiLove, ПоварПоОбразованию, OldOt, Polycarpez, Еретик 3000

Как попасть в этот список? Если вы неадекватный человек - склонны к переходам на личности при обсуждении темы не относящейся к личности какого-либо человека, тупы как пробка (рак) не утруждая себя попытками свою тупизну исправить с помощью самообразования и вникания в суть предмета, пытаетесь наехать на меня по поводу моих вкусов и предпочтений без объективизма, а в стиле "БОХЪ НАКАЖЕТ!" В ТЮРЬМУ ТЕБЯ ЗА ОДНИ ТАКИЕ МЫСЛИ НАДО ПОСАДИТЬ!" и угрожаете расправой, постите где ни попадя гейский секс/слеш/яой или оную мерзость выражаете словами, с упорством барана повторяете одно и то же в ответ на просьбы думать вне шаблона (think outside of the box), матюгаетесь без объективной причины в ответ на чёткие вопросы, брызжите слюной "в каком ужасном государстве я живу"-стайл, троллить, а на ответные комментарии в таком же ёрническом стиле банить, постоянно выражаетесь в стиле "ЭтО Ни ПрАвДа, Вы ВсЁ ВрЁтИ!1111" не предоставляя никаких разумных аргументов в качестве доказательства своей правоты, то я с вами просто не буду общаться и не буду смотреть что вы там пишете (слава создателю сайта за возможность блока пользователей). Больные на голову собеседники мне не нужны, уж не обессудьте.

update: начал блокировать не только тех, кто ведёт себя неадекватно агрессивно по отношению ко мне, но и тех, кто неадекватно-агрессивен по отношению к (адекватным) обитателям шики плодя флуд и оскорбления где попало, мог бы писать репорты для каждого такого комментария, но как-то влом, проще не видеть авторов подобных высеров вообще.

update 2.0. В связи с российским законодательством, благодаря которому теперь можно попасть на бабки за то, что юристы назовут троллингом - прекращаю все жёсткие дискуссии из-под своего настощего имени и ухожу в подполье просто блокируя тех, с кем у меня диаметрально противоположное мнение.

update 3.0. Превентивно заблокировал хохла Remaa увидев его комментрий
Плюс за то, что добавили такого великого человека как
Адольф Гитлер
. Минут за то ,что гг распетушился и не стал
отрубывать голову девушке, мол, это не делает чести самураю, аж прикипело с этого момента :evil2:
подобных животных наглядно демонстрирующих правдивость российской пропаганды просто не хочу видеть и буду в дальнейшем добавлять в игнор-лист ещё и по этому критерию.

Update 4.0 entitled snow flakes such as Nipton go to the block-list too.

Update 5. Buongiorno - ссыкливое говно накатавшее заяву в ответ на свой прееход на личности (отдел базара аниме убийцы гоблина) за что я получил бан, бан за комментарий в котором ссылаюсь на его переход на личности и шлю нахуй за двуличие, бан за переход на личности. Лёха-чан (lecha-nan) - модератор ебанат уже не оидн раз насравший не нарушителю правил, а тому на кого заяву накатали. Мало того эта ленивая жопа поленилась проверить являются ли мои слова в кавычках прямой цитатой этого пидораса бонжорно (таки являются). Ещё одно хорошее напоминание самому себе сразу ставить пидорасов в блок-лист не общаясь и не давая повода мразям из модераторов кидать очередной ебанатский бан.

Update 6. Готов признавать свои ошибки и с удовольствием общаюсь с людьми готовыми признавать свои. Если же вы упоротый баран, бодающий логику и факты своим "я так вижу" (именно в уничижительном ключе, тех же у кого просто чувство вкуса другое не навязываюзих его окружающим я уважаю как имеющих иную зрения по чисто субъективным причинам), "главный герой не разобрал автомат калашникова поэтому это не автомат калашникова не смотря на то что стреляет на ту же дистанцию с той же средней точностью, внешне выглядит также и имеет форму автомата калашникова" - то вы клинический долбаёб и я трачу своё время на общение с вами зря, что в силу своей ненависти к заносчивым дебилам некоторое время буду игнорировать пока мне не надоест общаться с стеной и я вас не заблокирую оставив последнее слово за собой. Цените своё и моё время и лучше почитайте что-нибудь образовательно-просветительное на тему того о чём пытаетесь спорить.

P.S.Немного поясню за диалог со мной, точнее за порой его внезапное окончание. Если я замолкаю и перестаю писать коменты по какой-то теме, то в первую очередь это значает, что мне надоело тратить на оную своё время, уж простите, но зачастую я просто не нахожу смысла тратить усилия и ресурсы на то, что мне в любом случае никакого удовольствия/пользы не принесёт (ну донесу я свою правду метая бисер перед свиньями, какой с этого толк лично для меня? Да, если человек хороший или далог получается плодотврным/интересным, то могу и постараться, но таких на шике довольно мало), можете назвать это ленью, гордынью или слабохарактерноостью, - как вам угодно, но начнёте меня оскорблять "а, зассал, а ну отвечай за свои слова!!1111" - просто добавлю вас в игнор. Я не подросток, меня на слабо не взять, если хотите меня в чём-то убедить - пожалуйста используйте свои собственные реальные доводы а не визжите лёжа на полу как я вам всё должен на блюдечке принести, похрюкивая от негодования от очередной дозы предоставляемых мною фактов. Подобное отношение реально снижает моё желание вообще в диалог вступать.
Скрыть 65 комментариев
свернуть
Показать 65 комментариев
Загрузить ещё 10 из 65 комментариев
Дмитрий Смыслов
Дмитрий Смыслов#
@Кирсанов, к человеку - возможно.
Я не уверен что именно из-за этого его заблочил, но определённо был момент (ради вашего интереса покопался, так как самому любопытство не чуждо) когда он высказался в стиле что протагонист цельнометалической паники имеет скучную предысторию на что я ответил что парень в детстве попавший в рабство ставший принудительно ребёнком-солдатом скучную предысторию не имеет по определению. Скорее всего именно в тот момент я посчитал что разговаривать с антиквариатом дальше бесполезно. То есть ключевой для меня вопрос - адекватность. Если человек адекватно воспринимает то, что видит - с ним имеет смысл разговаривать, если нет (или откровенно врёт) - проще игнорировать. Возможная моя ошибка в этом плане, что если в одной грани человек может быть неадекватным, то в других -адекватным и закрывасяь от частично неадекватных я упускаю возможность обогатить своё мировоззрение болтая с этим человеком в других областях.. а может и не ошибка, я не достаточно мудрый для того, чтобы определиться по этому вопросу однозначно.
Кирсанов
Кирсанов#
@Дмитрий Смыслов, то есть, ситуация когда разошлись в определенном мнении, а не столкнулись характером. Могу сказать, что мне это знакомо, и зная тенденции анонимности и безнаказанности слов в интернете, то понять твою сторону можно.
eich
eich#
>Клюйте кал
>bandere
>Ебу анимешников
Что-то в голос с таких оригинальных ников, спасибо за сделанный вечер.
Дмитрий Смыслов
Дмитрий Смыслов#
@eich, ну Ебу анимешников прославился недолго массированным спамом гейского порна, я просто не стал дожидаться пока его забанят по айпи и внёс в чёрный список просто чтоб подобного не видеть (предварительно накатав заяву за один из его постов). Клюйте кал кажется тоже что-то нехорошее спамил уже не припомню что. О бандере - не помню чем именно ославился сей кадр.
Quiet_Observer
Quiet_Observer#
@eich, теперь и мой тоже)
nickelpower
nickelpower#
ой вы что такой серьезный?
Дмитрий Смыслов
Дмитрий Смыслов#
@nickelpower, когда как, подурачиться тоже люблю под настроение
Ваш комментарий

OK

OK