5 месяцев и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне


На данный момент в игнор-листе: Aniki, Master of the royal games, Tsuki no Usagi, Akron45, Silicium, Kolews, Holy Diver, MilenaM, NasuVers, len[t]a-chan, Dragn, Imperatorus, Tanagato, ĐĄ₦Ŧξ, Аканэ Кисараги, Sephira, Истинный ценитель, Seyko, Nightcore, Keiken, hero_of_konoha, Sleepwalker, BrOLy, Dalaster, Rouwer, Tarantoga, WhiteTea, Ksardy, Trattazzioni, Anticvariat, Frequenter, Filius Zect, fadoo, t.A.T.u.., Macrostrap, ErikoOnFire, Matsukadze, MortemNessi, Remaa, Буки_, Nipton, ヤンキー, Moppa, Ankur, Shigatsu, Ougas, Akuma-Hime, Sakamoto339, Alekto17, Клюйте кал, Barsyanka, kuk, MrPeterPain, Athena_Pallas, Tedeika, Хейтер, Latoya, мангака-улыбака, kovers, Хиге-ман, Usagi Yojimbo, bol, Badmotherfucker, _sinji, gamra, Олег Смалик, .lеvi., bandere, I am niers hater, Илья Гвоздецкий, Domitorī*

Как попасть в этот список? Если вы неадекватный человек - склонны к переходам на личности при обсуждении темы не относящейся к личности какого-либо человека, тупы как пробка (рак) не утруждая себя попытками свою тупизну исправить с помощью самообразования и вникания в суть предмета, пытаетесь наехать на меня по поводу моих вкусов и предпочтений без объективизма, а в стиле "БОХЪ НАКАЖЕТ!" В ТЮРЬМУ ТЕБЯ ЗА ОДНИ ТАКИЕ МЫСЛИ НАДО ПОСАДИТЬ!" и угрожаете расправой, постите где ни попадя гейский секс/слеш/яой или оную мерзость выражаете словами, с упорством барана повторяете одно и то же в ответ на просьбы думать вне шаблона (think outside of the box), матюгаетесь без объективной причины в ответ на чёткие вопросы, брызжите слюной "в каком ужасном государстве я живу"-стайл, троллить, а на ответные комментарии в таком же ёрническом стиле банить, постоянно выражаетесь в стиле "ЭтО Ни ПрАвДа, Вы ВсЁ ВрЁтИ!1111" не предоставляя никаких разумных аргументов в качестве доказательства своей правоты, то я с вами просто не буду общаться и не буду смотреть что вы там пишете (слава создателю сайта за возможность блока пользователей). Больные на голову собеседники мне не нужны, уж не обессудьте.

update: начал блокировать не только тех, кто ведёт себя неадекватно агрессивно по отношению ко мне, но и тех, кто неадекватно-агрессивен по отношению к (адекватным) обитателям шики плодя флуд и оскорбления где попало, мог бы писать репорты для каждого такого комментария, но как-то влом, проще не видеть авторов подобных высеров вообще.

update 2.0. В связи с российским законодательством, благодаря которому теперь можно попасть на бабки за то, что юристы назовут троллингом - прекращаю все жёсткие дискуссии из-под своего настощего имени и ухожу в подполье просто блокируя тех, с кем у меня диаметрально противоположное мнение.

update 3.0. Превентивно заблокировал хохла Remaa увидев его комментрий
Плюс за то, что добавили такого великого человека как
Адольф Гитлер
. Минут за то ,что гг распетушился и не стал
отрубывать голову девушке, мол, это не делает чести самураю, аж прикипело с этого момента :evil2:
подобных животных наглядно демонстрирующих правдивость российской пропаганды просто не хочу видеть и буду в дальнейшем добавлять в игнор-лист ещё и по этому критерию.

Update 4.0 entitled snow flakes such as Nipton go to the block-list too.
Скрыть 40 комментариев
свернуть
Показать 40 комментариев
Загрузить еще 10 из 40 комментариев
snark
snark#
В августе планирую свалить куда-нить в деревню. Мне постоянно предлагают заграницу, но хочется именно российскую деревню.
Да вы таки экстремал. Или идейный патриот?
Дмитрий Смыслов
@snark, точно не первое, но насчёт последнего просто лучшего опыта чем отдых в деревне с речкой и родником у меня летом не было. Лагеря отдыха что спортивные, что протестантские, что патриотические для детей военных, что черноморские - всё говно. Опыт отдыха за рубежом малюсенький есть - тоже говно (но в основном потому как я чрезвычайно плохо акклиматизируюсь под басурманский климат).
snark
snark#
@Дмитрий Смыслов, А черноморские-то чего? Море, солнце, песок и прочие блага для души и тела - чего ещё желать? И сравнительно недалеко, серьёзных проблем с климатом быть не должно. Али всё дело в сервисе?
Дмитрий Смыслов
Дмитрий Смыслов#
@snark, просто в регионе, куда с завидной частотой едут отдыхающие - местные с подозрительной постоянностью пытаются тебя в чём-то наебать. Да и мусора там в море многовато.
kugeki3
kugeki3#
@Дмитрий Смыслов
Дражайший друже, в чём смысол сего
На данный момент в игнор...

опуса? Вряд ли личности, которые - о ужас - рискуют оказаться в твоем игнор-листе, так ценят твое общество, что немедленно исправятся и перестанут быть "животными".
Дмитрий Смыслов
Дмитрий Смыслов#
@kugeki3, смысл в том, чтобы посторонние люди видели причину почему я не отвечаю кому-либо из этого списка кто может обратиться ко мне напрямую (по причине того что сообщения их я не вижу). То есть список этот для удобства. И не надо утрировать, пара имён в списке это люди которые просто кинули в список меня никому не сказав в результате чего я потратил немного лишнего времени на попытку ответить на их сентенции. С некоторыми я даже диалога не заводил просто наблюдая как они общаются с другими людьми и так далее.
wonder.uix
wonder.uix#
топчик
Ваш комментарий

OK

OK