1 год и 8 месяцев
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
40 / 192
Обо мне
Если коротко - человек. Ну, а раз я зарегистрировался на этом сайте, то страстный поклонник и аниме и манги. Люблю читать, меломан, пишу стихи.

Пришел я на Шики с АниДаба. В MAL-е я числюсь вот уже больше 3-х лет под таким же ником. Правда тут я давно не обновлял его, система не хочет. :(

Мой ник обозначает ровно то, что вы и подумали. То есть, если я захочу чего-либо добиться, то обязательно вкручусь в это до самого конца. Натура такая.

Аватарка взята из аниме "Сломанный клинок". Почему? Не знаю точно. Парень пофигист по жизни, мозги есть, в критических ситуациях выжимает максимум...прям про меня сказано...
Скрыть 70 комментариев
свернуть
Показать 70 комментариев
Загрузить ещё 10 из 70 комментариев
Meph
Meph#
@shurup, аа, вот оно как, спасибо за ответ. :)
Жаль, конечно, что романтики нет. Очень жаль. Но буду надеяться, что завезут. По крайней мере, когда-нибудь, хоть под конец (но лишь бы не как в «00»).
Поколения, и Юникорн (ОВА, а не сериал). ГАндам Х неплох
Добавил. :)
А вот «Сид» я начинал смотреть, но отложил, ибо — графоман. Точнее, такое терплю, но, блин, до чертиков непривычно, даже если смотреть переиздание.

Я имел в виду, что если сравнивать с предыдущими работами, то здесь, так сказать, популярность заметно ниже. Впрочем, ладно. :)
Ясненько. С нетерпением жду следующей работы. :watching:
shurup
shurup#
@Frequenter, к сожалению, вся романтика строится на влюбленных глазках 1ой девочки, ее розовых щечках и непонятных закидонах 2ой девушки.
Я тоже графон люблю, но не в нем дело) главное история и герои чтоб цепляли, а Сид в этом плане хорош. Гандам х тогда тоже тяжело пойдет, если графоман.

Ну вообще, как я понял, многим просто не нравится видеть гору текста и лень ее читать, ничего с этим поделать нельзя)
Ой, как пойдет - никакой конкретики)
Meph
Meph#
@shurup, печально. :(
Понятно. Ну, так или иначе, со временем дойду и до «Сида». Может, что-то измениться к тому времени. :)
Гандам х
Что-то не нашел его. Можно ссылочку, пожалуйста? :)

Видимо, так оно и есть. Но сразу же назревает вопрос: зачем тогда оценивать обзор или, точнее, пытаться оценить его, не читая? Похоже, мне таких людей не понять. :lol:
shurup
shurup#
@Frequenter, Гандам Х), мне неплохо зашло.

Многие просто читают не весь обзор. Допустим, знаю людей, кому в моих рецензиях интересны сравнения графики\похожих персонажей в других тайтлах\мои собственные размышления (это я люблю). Сухие факты о героях и сюжете они пропускают. Другие наоборот, говорят, что я лью слишком много воды, но мне это нужно самому, чтобы не потерять мысль и донести до читателя так, как я сам того хочу.
Meph
Meph#
@shurup, блин, а я вбивал просто «Х», потом еще думал, почему найти не мог. :lol:

Понятно. В общем, привередливых, точнее, придирчивых что-то просто развелось. От вредности. :lol:

Еще хотел спросить: в «Сиротах», надеюсь, никто из мэйн героев не умрет? А то вспоминаю «00»... под конец, будто бы бес в сценариста/режиссера вселился, а потом началось. :lol:
Картинка и впрямь шикарная, ах, какой же Гандам красивый-то! :!:
Правда, мне ОП и ЭД ну совсем не понравились, а так, вроде, все остальное нормально.
Главный герой какой-то слишком крутой. Не в прямом смысле, конечно, хоть и тут есть от части, но его хладнокровие и своего рода беззаботность притягивает. Не знаю вот, обычно у меня такие вызывают только антипатию + благо, он не совсем бревно, так что буду верить в лавлайн.:s1:
shurup
shurup#
@Frequenter, наоборот, это фишка Сирот) кроме 00 больше нигде не было крутых гг почти, ну почти) А тут прям стальной парень. Хотя вру, в Дабл В был)
Все равно лучше, чем смотреть на сопливого школьника)

А вот спойлерить ничего не буду, смотри сам)
Vito.
Vito.#
Какой лучший гандам по твоему мнению?
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть