Запретная любовь

Уровень 1
Братик
0%
Запретная любовь 1 уровня
Вы знаете, как счастливо жить с сестрёнкой вечно.

Статистика

Размер спискаПользователей
с ачивкой
Процент от
общего числа
0-5000.00%
51-10010.00%
101-25010.00%
251-40070.02%
401-600500.32%
601-10003584.58%
1000+57226.89%
Скрыть 191 комментарий
Показать 191 комментарий
Загрузить ещё 10 из 191 комментариев
Ranger_Fire
Ranger_Fire#
@4-1-|2 g-e-a-r
Цукумогами напрокат
спойлер
Изначально задумался об этом ещё по описанию ГГ, когда подбирал тайтл для просмотра
Владелец и работник магазина аренды «Идзумоя». Является неродным младшим братом Око, в которую он влюблён.
Сестра не родная, но такие тайтлы в списке есть, да и тут как раз подсюжет в том, что он её зовёт "сестрёнка" зацикливаясь на условных родственных связях.
Но остаётся ещё один ценз - насколько значимым для сериала является любовная линия (помнится те, где она просто упоминается в список не брали).
И соль в том, что по моему мнению весь сериал именно о любви брата и сестры. Это вроде как процедурал про решение проблем разных гостей магазина, но почти все истории в итоге оказываются связанны с генеральной линией поиска одной древности, которая в свою очередь связанна с парнем сватавшемся к главной героине в чём активно помогает главный герой, полагая что героиня хочет вернуть жениха. И тут уже в свою очередь оказывается, что героине на самом деле побоку этот персонаж (хотя конечно она хочет что бы у него было всё хорошо), а она и сама влюблена в названного брата.
Поцелуев нам не показывают (период Эдо же), но есть и объятия и по сути прямая констатация факта со стороны прочих акторов. То есть любовная линия по сути доведена до завершения и будучи самым концом ленты (в частности герой там наконец-то решается сказать "сестрёнке" комплимент, да ещё и называя её по имени, а не сетрой) я и полагаю, что на самом деле это произведение именно что "про любоффь".
Saidy
Saidy#
Код Гиас: Восставший Лелуш, Код Гиас: Восставший Лелуш 2
спойлер
Гг сильно любит свою сестру Нанналли. Поднял восстание с целью создать счастливый мир для неё. Также он любил свою старшую сестру Юфемию ли Британия. Лелуш признался, что даже если бы он сказал ей перебить всех японцев, она бы сделала это. И именно в этот момент его гиас вышел из-под контроля. Результатом этого стала смерть почти миллиона японцев и самой Юфемии. Она погибает от пули Лелуша, решившего взять вышедшую из-под контроля ситуацию в свои руки и фактически воспользоваться собственной ошибкой, чтобы не делать гибель сестры напрасной. В этот момент Лелуш сознаётся, что Юфемия была его первой любовью.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть