3 месяца
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
10 / 237
Обо мне
Что-то во мне хочет начаться - такая мысль возникла в моей голове, когда у меня появилось желание связать свою жизнь с чем-то новым, а конкретно со вселенной манги и аниме.
15.03.20 - начало моего пути ознакомления с японской мультипликацией.
Первый тайтл - Милый во Франксе.
Мои любимые франшизы:
1 место - Повар-боец Сома. Столько персонажей с высокой харизмой, что определенно делает эту вселенную великолепной. "Пятое блюдо" подвело, к сожалению. Однако все же столько хороших воспоминаний от этой шедевральной вселенной у меня осталось, что прокола с "Пятым блюдом" не хватит, чтобы сместить эту франшизу с 1-го места в моем топе.
P.S:+Отзыв к 1 сезону есть.
2 место - Истории монстров. Цепляет своей неповторимой оригинальностью. +Никогда не разочаровывался от какого-либо сезона/сезонов, так как франшиза не теряет планку, в отличии от некоторых других франшиз, находящихся в моем топе.
3 место - Наруто/Боруто: Новое поколение Наруто. Легендарная история.
4 место - Добро пожаловать в класс превосходства. Самый оригинальный тайтл в жанре "Школа".
5 место - Токийский гуль. Решил добавить в топ после прочтения манги.
6 место - Токийские мстители. Есть отзыв.
7 место - Атака титанов. Конечно, финал был настолько, мягко говоря, не очень хорош, что дело даже не в предпочтениях или вкусах читателей. Но в топ в любом случае входит, так как я поистине наслаждался этой вселенной до некоторых пор.
8 место - Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Понравилось с первых же минут!
9 место - Звучи, эуфониум!. Казалось бы, что это обычный тайтл про старшеклассников, играющих в оркестре, но нет - есть в этом что-то такое... В целом, это шикарное произведение с отличным музыкальным сопровождением, классными персонажами и интересной драмой (+юри:love:). Кроме того я чувствую, что еще не один раз буду пересматривать это аниме.
UPD: заметил, что тайтлы, находящиеся в моем топе, присутствуют тут не конкретно из-за сюжета (ну из-за него тоже отчасти), но в основном из-за топовых персонажей.

Персонажи, которым не хватило места в "избранном":



Я на КиноПоиске - www.kinopoisk.ru/user/90457711/