6 месяцев и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые
Франшизы
5 / 224
Обо мне
Привет! Рад, что посетил мою страницу! Аниме активно увлекся с июня 2020 года после игры бесконечное лето хотел чего-то похожего, нашел такую вещь, как аниме, которое так активно избегал, первое за лето было Радуга: семеро из шестой камеры второго блока и дальше пошло поехало. Апогеем стала аниме адаптация Токийского гуля, я посмотрел 2 серии и был в огромном возбуждение и востороге и незамедлительно полез на авито покупать все тома гуля...прочел за неделю, и поехав на море, уже там прочел свою первую онлайн мангу Дисбалнс x2, после этого стал активно читать мангу, про аниме можно забыть, оно ушло на второй план. Обожаю мангу, с августа все время читаю ее, даже на момент написания этого обзора прочел глав 90 сегодня...для меня читать мангу как дышать думаю, знаю, что в будущем будет подругому, но на данный момент я обожаю японцев за мангу, также люблю манхвы.

Я также оставляю отзывы к манге, которую я читал, надеюсь это кому-то помогает. Если есть вопросы, всегда готов ответить!
Скрыть 64 комментария
Показать 64 комментария
Загрузить ещё 10 из 64 комментариев
Lexaed
Lexaed#
@BakingemSeji, аххахахаха
Vernaal
Vernaal#
убедился в моих словах о скейте?
Lexaed
Lexaed#
@Vernaal, да, я понял. Но смотреть все равно приятно.
Vernaal
Vernaal#
:-D
Neko_evdokei
Neko_evdokei#
:D
Karabok
Karabok#
Э?! Это как все это выглядит?! Я так же хочу:evil3:
Lexaed
Lexaed#
@Karabok, dragenge.github.io , этот сайт позволяет сделать такой дизайн, разберешься сам, а то негоже все лавры отдавать мне.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть