3 месяца и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
3 / 193
Обо мне
Оценки ставлю относительно других, ранее просмотренных аниме (так как рисовать оценки с воздуха не научился ещё), т.е. если, например, просмотренное аниме понравилось больше всех аниме у которых стоит 5 баллов, но меньше всех у которых стоит 7, то оно получит 6 баллов, и с 6 баллами будут аниме, которые понравились чуть меньше или чуть больше, и такие где трудно определиться.
Пока что ситуация такая – в принципе все аниме с оценкой 5 и больше мне понравились. 5 баллов – среднее аниме, скорее понравилось, чем нет. 4 балла – среднее аниме, ближе к тому, что не понравилось. 3 и ниже – явно не понравились.


youtube


На аватарке – Kagamine Rin (вокалоид).

Других аккаунтов нету и не будет.(даже если забанят на 100 лет).

В аниме(и не только) ценю кровь, убийства, поехавших персонажей.

Самым слабым жанром в аниме считаю комедию. Как по мне она слабее комедий в любом другом виде искусства. Гораздо слабее.

Все цундеры и Асуна – шлюхи.
Увы, исключений из правил не оказалось. Список пуст.

все отложенные сериалы.
все сезоны демонов против падших.
первый сезон гинтамы.



Несмотря на поражения мы всё ещё лучший клуб в мире. В следующем сезоне мы точно возьмём премьер-лигу.
youtube


YNWA

Innocent Bullet -the false world-
Sakura no Mori † Dreamers

В связи с тем, что в последнее время выходили продолжения аниме спустя даже 10+ лет, когда уже даже надежды пропали, рискну составить список того, чего бы мне хотелось бы увидеть, посмотрим как скоро и прокнет ли вообще что-то. Итак, стартовый список(возможно потом дополню) составленный сегодня 5 марта 2018 года:
1. 3-й сезон Харухи Судзумии.
2. 2-й сезон Бтууума.
3. 3-й сезон У меня мало друзей.
4. 2-й сезон проклатья мультивыбора.
5. 4-й сезон Одному лишь богу ведомый мир
6. 2-й сезон Обан - звёздные гонки(история вроде бы законченная, но автор говорил, что работает над продолжением и затих... надолго уже затих.)
7. От создателей Обана - фильм Две королевы. Тоже после первого трейлера прошло уже много времени без каких либо новостей.
8.2-й сезон героев шести лепестков.
9.2-й сезон страны чудес смертников.
10. 2-й сезон школы мертвецов.
11. 2-й сезон, а лучше перезапуск короля шаманов.
12.3-й сезон врата там бьются наши воины.
13. 2-й сезон Гримгал пепла и иллюзий.
14.репетитор киллер реборн 2-й сезон.
15. Хотя бы ещё 1 серию по электромагнитной подружке.
Всё остальное либо уже анонсировано, либо не очень мною ожидаемо. Посмотрим как много смогу вычеркнуть из этого списка, надежда есть, ведь ещё месяц назад в списке мог бы быть 3-й сезон рандеву с жизнью, который таки выйдет в мир.


playhearthstone.com - 187 вольный.

Hel
Mystia Lorelei
Mafuyu Orifushi
Terass Amano
Cheria Barnes
Maria Midou
Peko Pekoyama
Go Seul Lee
Niki Awaya
Lailah
Angelise Ikaruga Misurugi
Ayana Fujisawa

Однажды я решил ради интереса узнать какая же аватарка у персонажей самая красивая. И я просмотрел аватарки всех персонажей на сайте, чего вам делать не советую, ибо отняло это неоправданно много времени, но мне сначала казалось, что это будет быстрее, а потом бросать уже было жалко. Тогда их было 108+ тысяч, последним по id был 168419 на 2260 странице персонажей был 43-им /characters/page/2260 . В список могли попасть только тянки, так как внешность персонажей на аватарке играет роль, а оценивать внешность парней и животных я адектватно не могу и не представляю как. Поэтому и даже отдельно их не рассматривал, ибо по какому принципу оценивать аватарочки парней/животных мне не понятно. Но внешность-внешностью, но в итоге это не топ тянок по внешности, а именно топ аватарочек. Топ по внешности выглядел бы по другому почти целиком. И причин тому, почему красивые тянки, как минимум на аватарке, не попали сюда много. Во-первых, яркость. Иногда аватарки были или слишком тёмные, но это пережить можно было, а иногда слишком светлые, вот это пожалуй самый распостранённый дефект аватарочек, да ещё какой. Такое чувство иногда, когда смотришь на авататорчку, что тебе кто-то фанариком в глаза светит. Изображение плывет сильно, разглядеть ничего не возможно. Во-вторых, размер. Иногда аватарки слишком крупные, настолько, что даже лицо персонажа не влазит, а иногда черезчур мелкие, что разглядеть можно, но изображение начинает плыть при более близком рассмотре прям хорошо разглядеть лицо таки нереально. В-третьих, качество. Иногда прям квадратики разглядть можно на аватарке, иногда прям мыло очевидное. Возможно были ещё какие-то дефекты о которых я уже забыл. И насколько бы сама по себе тянка на подобных аватарках не была хорошей с такими дефектами было бы не честно назвать подобную аватарку лучшей. Ну и топа по внешности никогда не будет, потому что то что на аватарка и то, что в аниме/манге - это иногда две огромные разницы. Причём в обе стороны. Аватарка может сделать невороятно красивой уродливую тянку, и невероятно уродливой красивую тянку. И ясное дело, что кому-то в будущем могут поменять аватарку и она будет лучше из всех сущетвующих или кому-то из текущего топа поменяют и она станет плохой, да и просто персонажи будут появляться.
Скрыть 156 комментариев
свернуть
Показать 156 комментариев
Загрузить ещё 10 из 156 комментариев
Nightcore
Nightcore#
@Друг народа, Значит жид таки.
Tanjoubi
Tanjoubi#
А мне кажется, что ты рекордсмен по просмотру аниме?
Nightcore
Nightcore#
@Tanjoubi, так и есть.
Tanjoubi
Tanjoubi#
@Nightcore, Вау!! Тогда уважаю тебя
Battle_Programmer
Battle_Programmer#
>Самым слабым жанром в аниме считаю комедию
>282x138
604x453
Nightcore
Nightcore#
@Battle_Programmer, так не разу смешно и не было, кстати.
Battle_Programmer
Battle_Programmer#
@Nightcore, просто неожиданный выбор для человека, не питающего любви к комедиям, интересно, что сподвигло вообще взяться. длинносененов захотелось?
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть