Мэйти

Мэйти

онлайн 12 минут назад
Личные данные скрытына сайте с 2014 г.
Список аниме
593
409
 
Запланировано 374
Смотрю 19
Просмотрено 593
Отложено 16
Брошено 6
Список манги
517
145
 
Запланировано 109
Читаю 17
Прочитано 517
Отложено 19
Брошено 3
Активность:
6 месяцев и 1 неделя
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Обо мне
🎐
Characters
Web & Manga
Notes




Все мы сделаны из звездной пыли...
Каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды. И, возможно, атомы твоей левой руки принадлежали другой звезде, не той, из которой атомы правой. Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звездной пыли. Вас бы здесь не было, если бы звезды не взорвались, потому что химические элементы: углерод, азот, кислород, железо - все, что нужно для зарождения эволюции и для жизни; не были созданы в начале времен. Они были созданы в ядерных топках звезд, и, чтобы превратиться в ваши тела, звезды должны были взорваться. Звезды погибли, чтобы мы сегодня оказались здесь.






Даже если на ком-то нет цепей, он все равно скован страхом, честью, традициями. Рабы мечтают о свободе, но, как оказалось, вольные люди мечтают о ней не меньше.

Скрыть 213 комментариев
Показать 213 комментариев
Загрузить ещё 10 из 213 комментариев
Мэйти
Мэйти#
1000x1040697x867723x1024
...
Почему же между ними возникла такая связь? Я думаю, что сын Владыки является богом крови и, соответственно, жизни. Потому их неумолимо тянет к друг другу.

Они такие разные, но при этом дополняют друг друга, компенсируют. Тан серьезный и осторожный, следует правилам и качественно выполняет свою работу. Он почитает свою мать Никту, не сомневается и не оспаривает ее решения (в отличие от Загрея), потому может показаться холодным и безучастным (наверное, такой и должна быть Смерть?), но также восхищается сыном Владыки, не смотря на их различия в мировоззрении. Загрей же наоборот словно действует по зову сердца, не особо думая о последствиях, а потому что считает, что так будет правильно. Открытый и искренний, мягкий и отзывчивый. Если Принц видит, что кому-то нужна помощь, даже не спросив, ринется помогать. Например, воссоединение Орфея и Эвридики, за что получил выговор от Танатоса, что лезет не в свое дело, хотя те двое были очень благодарны ему. Тан будто сдерживает порывистость Загрея, заставляя остановиться и подумать, направляет.

Понравилось развитие их отношений, не спеша и осторожно, будто одно неверное движение, и все может рухнуть. При первой встрече (после побега), настигнув беглеца, Тан кажется расстроенным и рассерженным одновременно, упрекая Принца в том, что тот даже не попрощался с ним, но при всем этом он выкроил минутку в своем плотном графике, чтобы помочь (в тайне от Аида). В следующий раз Танатос просит Загрея опомниться и вернуться домой добровольно, Смерть словно боится, что если тот уйдет, то навсегда. (И все же Тан кажется обиженным, ворча в ответ на подарки Принца.) А узнав, что Заг не может долго пребывать на поверхности, т.е. будет возвращаться в Подземный мир, и они смогут видеться, будто чувствует облегчение. И наконец...

1376x768

Забавно, что после каждого серьезно разговора (или даже не договорив) Танатос просто сбегает, будто он начинает осознавать свои чувства и боится их. (Заг делает шаг вперед, а Тан десять назад с': ) Так-то обоих воспитывала Никта, они были как братья, друзья, потому можно понять, как непросто им давалось осознание того, что между ними происходило. (Может потому у Загрея с Мегерой ничего и не вышло.) А дальше было еще забавнее, когда им предстоял очередной серьезный разговор, продолжение предыдущего, Тан мог просто не появляться несколько забегов, а если и появлялся, то по возвращению Принца Домой, разговаривал с кем-то еще, лишая Загрея возможности поговорить с ним лично. В итоге приходилось гоняться за ним (просто поговори со мной, Тан ><)

1376x7681376x7681376x768

Когда Загрей наконец-то признается в том, что Тан ему нравится, то просит сказать сразу, если их чувства не взаимны, Смерть же отвечает, что обратного не говорил и...снова сбегает (눈_눈) И он все еще обижается, что тогда Принц сбежал, ни сказав ему ни слова, словно продолжает осторожничать и сомневаться, стоит ли переступать эту черту.

1376x7681376x7681376x768

Но в конце концов мы его поймали (✧ω✧) Очень нравится, как радостно восклицает Загрей при встрече с Танатосом на просторах Подземного мира (ღ˘⌣˘ღ)

С кем должна быть смерть, если не с кровью - самой сутью жизненной энергии?

Мэйти
Мэйти#
4 сторик IDOLiSH7
3.1
Когда Тора и Хару должны были выступать на шоу, где дают советы людям.
Торао: Харука, давай потренируемся давать советы.
Харука: И как ты предлагаешь это делать?
Торао: Спроси меня, к примеру: «Как мне завести друзей?»
Харука: Не решай за меня, какие у меня могут быть проблемы! И я недавно завёл друга в игре; мы помогли восполнить друг другу шкалу жизни!
Торао: О, вот как. Рад за тебя.
Минами: Ого, мои поздравления.
Тома: Ты смог, Хару! Когда-нибудь пригласи его к себе в гости!
Ох, Хару х)
3.2
Когда пропал Наги, и ребята пытались что-то выяснить у Минами.
Сого: Прошу вас, расскажите нам. Мы не хотим ничего усложнять.
Торао: Может, тебе лучше рассказать? Когда Осака говорит, что не хочет ничего усложнять, это значит, что он уже думает о плане, как осуществить задуманное.
Минами: Опасный человек, который на первый взгляд кажется безобидным, да…
Сого: Н-неправда! Мидо-сан, не говорите вещей, из-за которых может возникнуть недопонимание.
Торао: Действовать в открытую – тоже особенность людей Осака. Они в любой момент могут подойти к вам с улыбкой и кухонным ножом в руках.
Тамаки: Ты тоже когда-то готовил карри вместе с Со-чаном?
Торао: Карри?
Сого: Тамаки-кун.
Тамаки: Хорошо, молчу.
Шутки про Сого и острые предметы вечны :revenge:
5.3
Иори: Подними голову.
Рику: Зачем?
Иори: БАМ!
9.2
Харука: [...] Если мир не любит меня, я насильно схвачу их за горло и заставлю поглотить меня. Если это станет моей могилой, то пусть тому и быть. Вы же все – мои попутчики.
Тома: Звучит здорово.
Торао: Ничего не поделаешь.
Минами: Я буду вас сопровождать.
Харука: Мы умрём и отправимся в бездну ада все вместе! Вперёд!..
14.4
Внезапная встреча с Дугласом во время путешествия на родину Наги.
Сого: Д-для начала нужно помыть руки и прополоскать рот!
Иори: Осака-сан! Ты же не храм собрался посещать!
Дуглас Рутбанк: HAHAHA! I LOVE YOU GUYS!!
Иори: С-сэнкью… Он обнял меня…
Сого: Везёт же, Иори-кун…
Иори: Эм… Good to see you again…
Тамаки: Я тоже могу говорить по-английски.
Иори: Не можешь.
Сого: Что же делать… Возможно, мне больше не выпадет такой шанс… Будь смелее. Скажи, скажи, скажи…
G-give me hug.
Дуглас Рутбанк: OK! HAHAHA!
Сого: *звуки счастья* (в англ. *small scream of conflicted emotions*)
Сого просто милашка :lol:
20.4
Рё-сан собирался помешать BoW, но что-то пошло не по плану.
Зрители: ŹOOĻ!
Цукумо Рё: …
Ź---
ŹOOĻ!
…ŹOOĻ!
Мысли Харуки: Рё-сан? Он всё-таки пришёл.
Ха-ха…
---БАМ!
Цукумо Рё: …
[...]
Цукумо Рё: …Это было для меня. Наконец-то для меня… айдол наконец-то услышал мой голос и повернулся ко мне…
[...]
Цукумо Рё: Ты был прав, Момо… Как только получаешь виноград, который всегда хотел съесть, всё остальное перестаёт иметь значение. Это не кислый виноград. Это нечто поистине замечательное... Лучшая в мире вещь... Теперь я понимаю. Если бы только я знал… Если бы только я мог выкрикнуть это раньше. Если бы я просто сказал: «Мне это нравится!» ŹOOĻ…
ŹOOĻ!..
Наконец-то, уже думала, что не дождусь.

5.1 - мысли зуловцев, 7.1-2 - слова Томы, 13.1-2 - Юки т.т, 16.1(начало)

Слова Томы. Слова Ямато. Слова Мицуки. И музыка, достигающая сердец.

Эта история прекрасна. История каждого: IDOLiSH7, TRIGGER, Re:vale, ŹOOĻ.

Ganbare~~!
Мэйти
Мэйти#
Не то, чтобы фанат, но арты понравились о-о
Мэйти
Мэйти#



А кто пропустил весь ивент *немного болю* Пожалуй, это прощание.
Мэйти
Мэйти#
Нравится Дайс в исполнении Sibaknom. Не знаю, почему некогда автор удалил все свои работы, а ты даже не думал сохранять ничего, а теперь большая их часть утеряна (╥ω╥)
Мэйти
Мэйти#
Jujutsu Kaisen op 2

Мэйти
Мэйти#
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть