Сайт забанен мосгорсудом. Новый домен.
1 месяц и 3 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
2 / 193
Скрыть 5 комментариев
свернуть
Показать 5 комментариев
Загрузить ещё 5 комментариев
Rouwer
Rouwer#
@Макатцу, ну вот. Из-за вышеупомянутой ассоциации даже имхота и выпендрёж выглядели как полноценный анализ.

И как? Помогло?)

У меня оффтоп в игноре, поэтому пусть комментарий тут пока покрасуется.
Макатцу
Макатцу#
@Rouwer, Хах, не, я же все еще прихожу сюда смотреть японские мультики и высказывать свое "дофига важное" мнение по ним))
Наверное, я что-то не так делаю))
Rouwer
Rouwer#
@Макатцу, зато перед другими людьми когда-нибудь можно будет хвастать количеством просмотренных тайтлов, это же так круто. Наверное. Для этого ещё людей надо найти, правда...
Хм, вот и тупик. Время поменять аватарку.

Почему люди любят недооценивать собственное мнение? Причём чем оно интереснее, тем чаще такое случается.
Не бойся: самооценка сама по себе не поднимется выше плинтуса от одного только уважения своих «мнений» на анимешном сайте, если ты сама того не захочешь.
500x375
Макатцу
Макатцу#
@Rouwer,
RouwerRouwerнаписала:
зато перед другими людьми когда-нибудь можно будет хвастать количеством просмотренных тайтлов
Разве люди не ради этого аниме смотрят?:oh:
Шучу.

Да, не обращайте внимание на излишнее самобичевание. Чаще всего люди говорят такое ради того, чтобы их погладили по головке и попытались переубедить. Ну, а если же у человека реально проблемы с самооценкой, то помочь ему все равно так просто не получиться. Так что игнор лучший выход.
Что касается моей фразы: имела ввиду, что на анимешном сайте вообще мало кому есть дело до чужого мнения. Я адекватно оцениваю свои возможности и понимаю, что далека от профессионализма. Так же, как и 90% комьюнити, а значит мое мнение ни чуть не лучше мнения другого участника. И по каждому поводу, у каждого человека, будет что сказать "свое" и если мнения не совпадут, я уж точно никак не смогу кого-либо переубедить, ибо мое мнение ему будет по барабану, у него есть свое, такое же "дофига важное". (и хоть я это и понимаю, это все равно не останавливает меня от бессмысленных споров по поводу: "чей фломастер на вкус слаще":dunno:)

P.S. Спасибо за разговор))
Rouwer
Rouwer#
@Макатцу, забавно как раз, что для кого-то это не являлось бы шуткой.

Игнор людей из-за их низкой самооценки... Жёстко. Там же ещё критическое мышление есть, воспитание, чувство справедливости. Где твоё милосердие?

Так-то понятно, но мне более интересным кажется взгляд на эти твои «мнения» со стороны культурного просвещения. Кто-то ведь обязательно прочтёт. Шанс мал, но, может, он при этом заинтересуется тем, что ты пишешь, как и почему, и в итоге твой цифровой образ станет одним из кирпичиков, построивших чьё-то более-менее здоровое и интересное сознание, что понесёт заложенную искорку разума в будущее. Звучит пафосно, но это работает, в том числе на вот таких вот анимешных сайтах. Поэтому иногда мнение - это не просто мнение. Нужно только поверить :3

Не стоит. Я от таких вещей могу не меньше удовольствия получать, так что это всё исключительно ради эгоистичных побуждений, вот ^_^
Макатцу
Макатцу#
@Rouwer,
RouwerRouwerнаписала:
Игнор людей из-за их низкой самооценки...
Не, не самих людей, а именно их публичного самобичевания)) Я неправильно выразилась.

Текст прочла, поняла, приняла)) Идея интересная, не думала в этом направлении. Хотя, по сути, каждое высказанное мнение, так или иначе, может на кого-то повлиять. Не берусь судить в лучшую или в худшую сторону.
Но, спасибо, будет о чем подумать перед сном. Спокойной ночи^^
Rouwer
Rouwer#
@Макатцу, попытки реагировать на их самобичевание могут оказаться как минимум интересными, если находиться при этом в правильном расположении духа)

Опять таки, смотря что рассматривать за полноценное мнение. Мне не кажется, что им можно считать каждый нечаянно брошенный сюда комок впечатлений.

Правильная мысль в хорошей формулировке вряд ли сумеет принести собой больше вреда, чем пользы.

Пожалуйста.
Оясуми :3
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть