2 недели и 4 дня
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Marik_Fun
JadeHarley
Zek833
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые

Нет достижений.

Франшизы
0 / 227
Обо мне
Краткий рапорт о себе любимом. Вырос на таких произведениях как; Крепкий Орешек, Терминатор, Смертельное Оружие, Блэйд, Привидение, Бриллиантовая Рука, Иван Васильевич Меняет Профессию, Джинтельмены Удачи, Мулан, Том и Джерри, Бременские Музыканты и тд. Первое знакомство с аниме началось конечно же с Sailor Moon, Покемоны, но в далёком детстве я даже не знал что это называется "аниме" для меня это были просто "мультики". более плотное знакомство началось когда отец купил лицензионный диск, а там был Hellsing война с нечистью. На тот момент мне было где-то 12-14 лет тогда я был просто потрясен качеством работы музыка, графика, и эффекты, позже были просмотрен Стальной Алхимик, (он был добыт с большим трудом, ибо там где я жил инет был говном и стоил 2к в месяц за 0.5мб) который выбил у меня признаюсь честно выбил слезу, сцена с Ниной за гранью была. А дальше понеслось: Фантастические Дни, Стальная тревога, и тд.
Прошло время, и я наткнулся на один сайт где было написано про киноляпы фильмов. И тут я уже начал больше задумываться о том почему мне нравится та или иная картина, искать в них ошибки, нелогичности, потом появились YouTube каналы, где об этом начали рассказывать, более подробно прикладывая видео ряд. А потом был Badcomedian. Создатель этого канала, пусть и с юмором, начал объяснять, что сейчас визуальное искусство (кино, анимация и тд) это не способ довести зрителю что-то доброе, или пусть не совсем доброе, но адекватное, а лишь отмыв денег, следование политической конъюнктуре и оболванивание людей. И пусть я с ним иногда бываю не согласен, но это не отменяет того факта что человек старается и прикладывает силы.
После изучения некоторого материала, я решил попробовать сам заняться подобной деятельностью... От скуки, себя я лично не считаю, супер, мега критиком, могу в чём-то ошибается (как и любой человек) но когда я пишу о чём-то, я стараюсь охватить всё что увидел в той или иной ленте. Поначалу правда выходило не очень, так как не знал толком за что взяться, сейчас думаю я делаю успехи.
Кратко о системе оценок.
10 - недостижимый идеал, не использую, так как в любой картине, можно найти шероховатости.
9 - произведение без грубых недостатков, к просмотру или пересмотру крайне рекомендуется.
8 - отличная вещь, грубых ошибок немного, или их нет вовсе. Но могут присутствовать много мелких. К просмотру и пересмотру рекомендуется.
7 - просто хорошее произведение, чаще всего это "не дожатая" восьмёрка, (угробленная концовка, плохая постановка некоторых моментов, нелогичность сценария) смотреть можно, повторный же просмотр под вопросом. Правда бывают исключения когда картина на "шестёрку" выбивается сюда неожиданным фактором.
6 - а вот тут уже видны явные ошибки и недоработки, здесь часто страдает графика и анимация, логика сценария, часто сливаются концовки, повествование либо дёрганое, либо тягомотное. Но от "дна" его спасают или необычные идей, или несколько занятных персонажей, сюжетных линий. Смотреть на свой страх и риск, пересматривать не тянет.
5 - "ворота дна" те же недостатками что и у "шестёрки" только хуже, идеи как правило интересных нет, рисовка и анимация уже ближе к "каляки-маляки", логика сценарий почти отсутствует. Персонажи или просто злые, или добрые. Проработки мира как правило нет. Смотреть не рекомендую, пересматривать тем более
4 - "дно истинное" рисовка "каляка-маляка" или хуже, повествование неадекватное, персонажи тоже, ЛОР отсутствует. Ни в коем случае не прикасаться к этому не советую.
Оценки ниже не ставлю, по причине их ненужности, ибо итак ясно, что ниже совсем ад. Конечно эти критерии лишь приблизительные, потому что может быть отличная рисовка, но невероятно тупой сюжет.
Конец рапорта.
Блин чуть не забыл, про дробные оценки, дело в том что сайт не позволяет выставить оценку с десятичной частью (6,5 например) поэтому я делаю так, если дробная часть меньше четырёх десятых, оценка округляется вниз если пять десятых и выше, то оценка округляется вверх.
П.С. Я могу признать что не прав, но чтобы признать свою ошибку в отзыве, критикующий должен должен убедительно написать в чём я не прав, а не придумывать факты с бухты-барахты.
thienlao31
thienlao31#
Братишка, земля тебе пухом
sergjiei
sergjiei#
Братишка, земля тебе пухом
Ещё дёргаюсь =)
Ваша знакомая
Ваша знакомая#
Очень понравились ваши отзывы на хеллсинг. Спасибо :-----)
sergjiei
sergjiei#
@Ваша знакомая, Здравствуйте, спасибо, даже не думал что их кто-то читает =)
Ваша знакомая
Ваша знакомая#
@sergjiei, но для кого-то же вы их пишете)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть