Тацуки Фудзимото, как всегда, создал нечто безумное, аморальное и кринжовое, перемешав это с острыми психологическими проблемами, темами постапокалипсиса, религии и социума. Идея довольно интересная, главный герой запоминающийся, а среди второстепенных персонажей много колоритных личностей. Сюжет полон неожиданных поворотов, которые не дают заскучать.
Мне особенно понравилась работа с деталями. Например, (спойлер: в первой главе главный герой находит их совместное фото с сестрой, а в 51-й оно прилипает к его лицу в момент, когда он жаждет чуда.)
Однако последние 15 глав мне не зашли. В них много нелогичных и абсурдных событий, а сюжет клониться в сторону любовной линии, которая показалась мне плохо построенной, нелогичной и перегруженной трэшем. Тем не менее, финал получился красивым.
Что касается рисовки, она не слишком выразительная и не выделяется чем-то особенным, но в целом подходит под стиль произведения.
6.5/10
6.5/10