Приветствую, зритель!
Прискорбно видеть, как падает рейтинг этого произведения, понимая, что люди, скорее всего, становятся жертвами обманутых ожиданий...
Низкоквалифицированный ниндзя - это стильная комедия и театр абсурда на тему ниндзя. Это не Наруто, а скорее некая помесь Пути домохозяина и Дандадана в плане юмора.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего. Лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
Так и с этим сериалом, тут не будет экшена, как такового, не будет миллиард техник деревни скрытого листа, ведь главная задача ниндзя - нанести один решающий и смертельный удар.
Но тут будет история про группировки убийц, приправленная абсурдом и обманом, который смотреть, лично мне, было довольно смешно и лампово. Ну а от последней серии так и вовсе захотелось продолжения, потому что этому миру еще есть что тебе рассказать...
Также хочу отметить довольно стильный оппенинг с нотками джаза в хип-хоп партии, который прямо кричит: сейчас, ребята, будем объединять
необъединяемое.
Как итог, сериал на 8/10, если давать себе отчет, что это в первую очередь комедия в необычном сеттинге. Но я докину еще бал, так как искал серебро, а нашел золото.
Приятного просмотра!
- Сунь-Цзы, Искусство войны