Романтическая комедия с элементами сверхъестественного. Школа. Гаремник. Этти. Простая, но очень симпатичная графика.
впечатления при просмотре
В итоге мне этот сериал показался проходным. Элементы сверхъестественного здесь сюжетообразующие, соответственно проблемы и их решение уж очень искусственные. Комедия понравилась, романтика, по вышеуказанной причине, не впечатлила. 1 серия. очень забавная комедия. простенькая, но очаровательная графика. получил большое удовольствие от просмотра.
2 серия. вроде бы простенькая комедия без претензий, но авторы в неё всю душу вкладывают. отлично.
6 серий. какая фантазия у автора, какой хентайный потенциал )
с 7 серии - сюр и абсурд.
гарем - это ад жгучей ревности. а парень все время чувствует себя как на минном поле. девчушки порвут его на много маленьких Екодер.
11-12 серии. финал. сентиментальная драма, как из индийского сериала, плавно перетекшая обратно в комедию.
6 серий. какая фантазия у автора, какой хентайный потенциал )
с 7 серии - сюр и абсурд.
Но через некоторое время, наткнулся на папку со скриншотами и завис в ней надолго. Неужели я это смотрел? И куда я смотрел? Какое же это классное аниме "Принц хентая"
.gif)
скриншоты