satanek91
в сети: 31 окт. 2024

Отзывы

Гора Священного меча: Познание мудрости
1 / 00
Полностью согласен с большинства комментариями. 2 сезон которого я ждал после просмотра первой серии когда она только вышла, забросил это аниме и вот только вчера все же решил досмотреть что жалею об этом. Кто смотрел 1 сезон то так же не советую просмотр 2го сезона потому что это как буд то две совсем разные картины. Добовлять нечего все описали выше.
Прекрасна, как Луна
0 / 00
Да полностью согласен это не шедевр так же на пересмотр не тянет. Сюжет самый стандартной школьной жизни, вытягивает все , хорошая музыка. Кто не смотрел советую посмотреть, аниме легкое.Конечно не для взрослой аудитории но просто смотреть больше нечего...Самое главное суть, смысл хоть и на теме романтики это "преодоление препядствий несмотря на трудности".И тут все показано жизненно без всяких извращений, поэтому это аниме годное. С каждым сезоном из 30 аниме можно посмотреть дай бох 3,4 аниме. И это растраивает. А те кто ставят оценку 5/10 то интересно что же вы поставите если аниме дествительно смотреть не стоит? Многие люди ищут аниме по общему рейтингу а это аниме тянет как минимум 7.2 и я выбираю для просмотра рейтинг от 7.0