"Ну думаю стоит хотя-бы попробовать написать отзыв."- С этими словами я сел за компьютер. Но как только я зашел на страницу этой манги все мои мысли куда-то исчезли. Я долго думал что написать "такого" чтобы сразу заинтересовать читателя в ней,но как оказалось "такого" тут банально нет.
Начнем с того что я совсем недавно начал читать Дзюндзи,а именно я прочитал "Спираль",которая по моемускромному мнению является ШЕДЕВРОМ, даже сейчас вспоминая о ней, меня пробирает дрожь. Вспоминая же "Красавчика" я ничего не чувствую. И дело не в том что он скучный,при первом прочтении мне даже понравилось,главная его проблема в "атмосфере",сюжет подан слишком банально, все "твисты" выглядят блекло и ты их легко предугадываешь. Все время прочтения меня не покидало чувство что чего-то не хватает,что сейчас Ито сделает что-то такое что повергнет меня в шок и заставит почувствовать тоже, что я чувствовал читая "Спираль",но увы ничего такого
P.S. все равно советую прочитать 7/10

P.S. все равно советую прочитать 7/10