Сто девушек - это манга, которая перевернула мой мир! Главный герой - Рэнтаро Айдзё, не просто любит своих девушек, а готов на всё, чтобы осчасливить их.
Этот с первого взгляда обычный гаремник - ЗОЛОТО среди них, неограненный алмаз. Ожидая увидеть скучного главного героя и стандартные шаблонные главы, мы получаем произведение-стеб над жанром. Каждая глава заставляет меня улыбаться, плакать и вызывает самые что ни есть неподдельные эмоции.
Причем каждая девушка уникальна, и все они счастливы и любят Рентаро. Начиная от Любвиобильной Хакари Ханадзоно, заканчивая ( на данный момент - 203 глава ) сонной Нэму. Ради них, он готов уничтожить любого, отправится в 4 измерение, разорвать границы манги и многое другое. Рэнтаро Айдзё - это пример идеального мужчины, это пример для подражания.
Автор очень любит играть с отсылками на другие произведения - начиная с Ван Писа и заканчивая Дораэмоном и другими. В этом мире нет законов и строгости - вечная весна, самые что ни есть безумные препараты Кусури и прочие детали в сюжете позволяют Rikito Nakamura и Yukiko Nozawa играться с миром как их душе угодно.
Читая это произведение - вы не только посмеетесь от всей души, но и проникнитесь и полюбите каждую из девушек Рентаро, ведь все они Топ 1 этого тайтла, как и сам Айдзе