Я, может быть, уже настолько прониклась всей серией Судьбы, что этот спешл тоже просмотрела на одном дыхании. Происходящее на экране держало в напряжении практически от начала и до самого конца, не отпуская, буквально, ни на минуту. Да, сюжет не глубокий, персонажей успели раскрыть по-минимуму (не всех, естественно), но главных героев я успела прочувствовать и испытать довольно сильные эмоции. Ну, а что вы хотите за час с небольшим?
Тем не менее, в остальном, создатели выложились по-полной - картинка очень приятная; озвучка в тему и тоже на уровне; бои - шикарные, зашкаливают динамикой и сверкают эффектами аки алмаз.
Никто из персонажей не напрягал и не отталкивал. Немного непривычно было видеть Сейбер в такой роли... И очень жалко было начальницу Олгамалли
Если хотите интересно и нескучно провести час своего времени, не погружаясь в дебри мозговыносящих и запутанных сюжетов, то очень рекомендую! Конечно, если вы хоть немного являетесь поклонником Fate или хотя бы имеете представление о происходящем в этом мире (в том, конечно же
А от меня 9/10, говорят мои впечатления и эмоции

А от меня 9/10, говорят мои впечатления и эмоции