Можно поржать, я очень сильно смеялась с нескольких моментов. Кайфовое амине про игры, любителям безумного азарта зайдет. Также взаимоотношения Широ и Хиро это что-то. Хоть они являются не родными они всё равно очень любят друг драгу
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ Это аниме я посмотрел 2 раза, и планирую пересматривать еще. Оно мне понравилось тем, что оно смешное, особо не напрягает, если ты хочешь посмеяться, расслабится и погрузится в просмотр аниме, оно для тебя. В рисовке этого аниме акцент делается на красные оттенки, посмотрите кадры серий и решите, нравится ли вам какая рисовка.
Аниме не напрягает, здесь не ставятся тяжелые вопросы(в большинстве случаев). Я КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТР ЭТОГО АНИМЕ. Так же есть фильм, рисовка в нем уже совсем другая, более спокойная, он повествует нам о том, как непосредственно появился мир в который попали гг и его историю. Смотреть его нужно после просмотра аниме. Я не отличаюсь умением выражать свои мысли в текст, но могу заверить что КАК ПО МНЕ это аниме заслуживает внимания.
Сюжет непосредственно = 2 гения из нашего мира которые 24 7 сидят в компах, обыгрывают бога другого мира, но что он их закидывает в свой мир. принцип этого мира заключается в играх, здесь нельзя убивать, грабить и тд, так как вышеупомянутый бог этого мира придумал правила, вот они: 1 Убийства, война и насилие в этом мире запрещены. 2 Все конфликты и споры решаются только при помощи игр. 3 Ставки должны быть признаны обеими сторонами как равные. 4 Ставить можно всё что угодно, если это не противоречит третьей Заповеди. 5 Тот, кому бросают вызов, имеет право устанавливать правила игры. 6 Все договорённости, заключённые перед игрой, обязательны к соблюдению. 7 Конфликты групп лиц решаются через их представителей. 8 Доказанное нарушение правил засчитывается как поражение нарушителя. 9 Божьей волей все вышеперечисленные правила извечны, неизменны и обязательны к выполнению. 10 Давайте же играть дружно!
Кстати, о гениях: Это Сора и Широ. Сора- мужик лет примерно 20, умный, обаятельный. Широ- сводная сестра Соры, вот она уже настоящий гений, как нам прямым текстом нам говорят в аниме. Вместе они "непобедимы" как нам говорят в аниме. Сразу же после того, как попали в этот мир, они поставили цель, одолеть бога, на это сюжет и строится.
Никакое прочитанное описание в интернете не передаст тех эмоций и ощущений которые ты получаешь при просмотре, посмотрите и решите сами, нравится ли оно вам.
Главные герои, мозгами которых прям упиваешься, и не хочется пропускать мимо ушей диалоги. Оба великолепны, а их отношения можно назвать аж неестественно идеальными. Их интеллект скорее как сверхспособность, но от этого не менее интересно. Сора: нереально подвешен язык, манипулятор и хитрец, при этом благородный, читает книги, будущие ходы в играх и мысли людей Сиро: хитрая кавайная жопка-гений. От всех игр получила огромнейшее удовольствие. Протащилась, как Сора замотивировал своих солдат в шахматах Несмотря на интеллект и другие способности, всё-таки Сора и Сиро сверх самоуверенные и безумно рисковые, ведь настолько верят в себя и свой успех, что не моргнув глазом ставят
и свою жизнь, и королевство, и вообще че угодно
Безумная игра в 9 серии поразила, ну а финальная катка была зрелищной и как обычно, с морем неожиданных поворотиков Да уж, сколько невзрачных тайтлов длинными клепают, а такой прелести всего крошка серий, абиднааа
Превосходный тайтл. В первой серии, когда брат с сестрой попали в игровой мир, мне показалось, что они начнут в панике бегать и просить, чтобы их вернули обратно. Но когда Сора произнес мои мысли, а после опроверг их, я поняла, что грядет что-то эпичное. И не ошиблась. Эти игровые сражения не на жизнь, а на смерть, уловки и так далее, доставляют неимоверное удовольствие наблюдать за ними. Мне очень становится чрезвычайно интересно, когда удается предугадать какие-либо действия в игре, а в этом аниме мне это удалось дважды, при просмотре арки звероподобных.Прямо начинаешь чувствовать себя гением как Пустые. За цветовую гамму особое спасибо, обожаю я такое сочетание цветов.)) И да, Сора вошел в список моих самых любимых персонажей! Несмотря на свою любовь к фансервису, он умеет критиковать в себе это качество, что в итоге смотрится очень даже уместно, как своеобразная разрядка. В итоге получилось замечательное аниме, очень верю, надеюсь и жду второй сезон! *З* главное, чтоб не слили, тьху-тьху-тьху. =.=
«Пришло время вступить в игру!» - Отличное описание начало аниме. Всё начинается с того что брат и сестра приняли неожиданное приглашение на игру в шахматы. Они были непобедимы и их статус был неоспорим. Однако, когда дело дошло до того что они чуть не проиграли можно было подумать: "На каждого профессионала найдётся другой профессионал" Не смотря на своё скажем так "тяжкое" положение в игре - они всё равно одержали победу. Им было предложено вступит в иной мир где все конфликты решаются путём игр.
спойлер
В этом месте и начинается вся история.
Очень интересное аниме, затянуло с самого начала и держала интерес до самого конца. Очевидно, что не каждому зайдёт, но рекомендую к просмотру. Грустно что аниме прервалось неожиданно и по сей день нет продолжения.
Это аниме я посмотрел после коносубы, ещё когда только начал смотреть аниме. На этот тайтл я возлагал не очень большие надежды, но он смог меня приятно удивить сюжетом и зацепить героями, а опенинг и эндинг теперь навсегда находятся в моём плейлисте. Сюжет опять прост как 5 копеек, но вся соль в персонажах. Я по настоящему переживал героям и следил за их развитием. Мне очень понравилась то, что тайтл несет правильный посыл. Ладно, что уж там, честно это мой любимый иссекай, я пересмотрел его уже раз 7 и хочу ещё. Из-за этого тайтла я, как бы это не было удивительно, стал больше читать и играть в шахматы. В общем это аниме изменило меня в лучшую сторону, советую к просмотру всем!
Сериал плох тем, что у него нет продолжения. Как так, господа разработчики? Шесть лет прошло, мы хотим продолжения. Оставив претензию разработчикам, взглянем на их творение. История о приключении сводного брата и сестры – 18-летнего Сора и 11-летней Сиро. Ребята помешанные на видеоиграх, не покидающие своей комнаты. Получив по электронной почте странное предложение сразится в шахматы интерес берет верх. С трудом одержав победу герои получают приглашение в мир, где простые игры решают все. Сора и Сиро не стали бы затворниками прекрасно ощущая себя, а нашем мире, поэтому, недоверчиво заинтересовавшись приглашением оказываются в мире фэнтези, где таланты наших героев позволяют им почувствовать себя частью этого мира.
Откровенных минусов у этого аниме нет. Но есть особенности характера и возраста главных героев, которые разбавляют отличный сюжет толикой озабоченности 18-летнего Сора к буквально всем женским персонажам. Сценаристы заигрывают с это темой, как только можно при каждом удобном случаи. А случаи эти предоставляются аккуратно в перерывах между главными игровыми событиями аниме. Не все, конечно, но большинство подобных шуток смешные, хотя есть и те, которые вызывают замешательство с сопутствующим смущением. Почему я акцентирую на этом внимание? Да потому что устойчивый мужской порыв Сора и потакание этому его сестры Сиро – чуть ли не основа сюжета. Поэтому всем тем, кому нравится яркая, красочная хорошая рисовка и анимация, продуманный сценарий и хороший сюжет – приятного просмотра.
Несомненно, хорошее аниме, понравится тем кто только начал свой путь анимешника. Но обо всё по порядку. Рисовка, не смотря на яркую цветастость, картинка и дизайн персонажей красивый. Также хочу отметить хороший сюжет, не смотря на то что это этти-аниме, над сюжетом реально постарались. Даже есть пару пафосных фразочек, как в каком нибудь Гуррен-Лаганне. Опенинг тоже неплохой, я бы даже сказал хороший. Ну и уже долгие годы многие ждут продолжение данного тайтла, чтож, я присоединяюсь к этим людям, ведь мне это аниме понравилось. Будем на надеется на 2 сезон, или на ещё один спин-офф.