продающей фишкой первого сезона были истории обычных людей
сериал уделял по несколько серий безразличным для тебя героям, к которым ты становился ближе. суперспособности тогда были довольно интересным инструментом для того, чтобы погрузить главных героев в чужие туфли. соответственно интересно было наблюдать за развитием взаимоотношением главных героев и как их меняли истории и все такое.
направление сериала еще в первом сезоне начинало медленно, но довольно плавно смещаться. тем не менее даже кульминационный момент, когда, то есть от основных тем сериала не отходили. и все это плавно подводило нас к финалу первого сезона, где мы такие "штаа?? еще один чел с суперспособностями и он против главных героев??", потому что это было уникально, экслюзивно, неожиданно, но вся вторая половина сезона шла именно к этому, никакого отрицания не испытываешь.
короче
как вы все знаете второй сезон съехал с этих рельс, а этот третий не-сезон вообще вышел какой-то солянкой где попытались все сочетать, но не-сезон куда-то безумно торопится, поэтому НЕ ТОЛЬКО не погружает нас в истории персонажей, НО И даже не хочет нас познакомить с жизнью четырех загадочных персонажей которые мелькают каждый постер и каждую серию... даже второй сезон с этим справился, несмотря на все он был достаточно драматичным.
в итоге из хорошего: все красиво и сезон смотрится на легке (не знаю хорошо ли это правда говоря но второй был душноватый немного) и вам вероятно будет интересно следить за происходящим..! но оно не зацепит вас, не отзовется чем-то в вашей душе, возможно вы даже забудете о link click до выхода четвертога сезона.
не знаю что случилось с управляющей идеей и куда авторы пытаются увести сериал, но все теперь кажется разрозненным. вместе с каждым ответом подсыпливают несколько интриг, чтобы что, потом все это криво-косо сплести типо так и задумано? ОЧЕНЬ надеюсь авторы к четвертому сезону осознают чем всех так зацепил link click и будут усиливать то, что хорошо работало. вроде бы шаг к этому сделали здесь, но потом два шага назад сделали бойким темпом. а еще перестанут завуалировать вещи ради интриг, реально смотрится местами как оборванное повествование ()
главный герой сражается с маньяком был показан через призму "ты разрушил жизни обычных людей"
короче
почему красноволосый вообще вломился в фотостудию? почему ли гуан так реагирует на некоторые вещи? почему связь пропала во время написания теста? чьи это руки типа останавливают сердце красноволосого? зачем? ну как бы на половину вопросов ответ в целом понятен, но только выглядит это все как интриги ради интриг а не полноценное повествование