Довольно нетипичное аниме типа любовных треугольников. Если описывать свои впечатления, то мне скорее понравилось, хотя и разочарование было. Я не понимаю метаний ГГ. Конечно, обе сестры завидные красавицы, но характеры у них слишком разные, чтобы не понимать разницы чувств, отчего неопределëнность прям бесит.
Однако. Как бы меня под конец ни достал ГГ своими доводами, все остальные персонажи очень даже ничего, мне было интересно копаться в их взаимоотношениях и внутренних мирах.
Конечно, Наори прям нечто, как по мне. Вроде бы персонаж она умный, но решает почему-то играть по правилам, которые сама же нарушает, при этом отказываясь идти до конца. Однако вить верëвки из Дзюна и Руми она умеет, чем нередко пользуются. Однако еë отказ идти до конца всë портит, несмотря на ну очень дерзкие и откровенные поползновения.
С другой стороны, Руми почти полная еë противоположность. Почти. По части нежелания идти до конца они обе одинаковые. Однако Руми первой сдвинула плиту, а потом бросила на полпути, когда сама подключила к толканию сестру. Не, ребята, так дела не делаются. Не в любви точно. Я искренне убеждëн, что в этом (во всëм остальном тоже, конечно, желательно) нужно идти до конца. Хотя мне очевидно, что она уже по умолчанию победила, сама она, как и Дзюн, до этого не доходят.
Ну а в остальном по классике жанра. Хотя и ранее указанное тоже было, но реализовано интереснее, чем в подавляющем большинстве других подобных аниме. Пусть даже с отсутствием фактического прогресса с серии второй или третьей и до самого конца этого аниме, типичным для гаремов.
Раздражает. Гарем здесь интересен тем, как вьëт верëвки Наори, но на этом, если честно, интерес к этой стороне аниме у меня заканчивается. Сюжет выручает, качественно используя клише, но и это не спасает от разочарования в конце, так как тема вообще не решается, а только закручивается туже. Задел на второй сезон. Однако даже так это было интересно, поскольку началось реальное движение, пусть и в 12 серии из 12. Или по крайней мере оно так для меня выглядит. Что-то мне в глубине души подсказывает, что и дальше половину сезона будут топтать протоптанную дорогу. Но я не против. Всë-таки это одно из немногих аниме-гаремников, в которых нас не держат за идиотов и реально дают повод задуматься о том, что на самом деле имел в виду тот или иной персонаж. Только ради этого его уже стоит посмотреть.
Если бы мне пришлось описать свои общие впечатления, то это типичная копия российской мелодрамы, будь она проклята своей неизменностью, но в качественно модифицированном виде, потому что персонажи этого мыла не простые полупустышки, а реально думают. Ну, почти все.
На 8/10.
На 8/10.