Неплохой гаремник с легкими вайбами "Пяти невест". Этти фан-сервис с цензурой на месте. В сравнении с другими ояшами гг относительно адекватный (если не считать того факта что он терпит выходки девчонок живущих у него на птичьих правах). Из девушек моя фаворитка Аканэ самая зрелая и адекватная, своим характером выгодно выделяется на фоне остальных. Но её решение . На 2 месте милая и хозяйственная Ширагику с режимом Алко-Хайда. Остальные мимо кассы: Рихо больше нужен отец\семья нежели парень. Ока самая нейтральная. Ами самая раздражающая (выходки этой гориллы бесили больше всего, после инцидента с ноутом хотелось убить апстену).
Моя оценка: 7,5\10
забить на престижный семейный бизнес ради работы в местной забегаловке я не понимаю, я не против того что она отстаивает своё мнение и хочет идти своей жизненной дорогой, но автор слишком задрал планку, можно было ту же мысль показать реалистичнее, не делая семью Аканэ настолько богатой. Когда мать приезжает за дочерью на Rolls-Royce (который стоит дороже всей этой кафешки вместе с персоналом), а дочь заявляет что хочет варить кофе и бренчать на гитаре это выглядит абсурдно
Моя оценка: 7,5\10