Да нормальная вещь, в принципе. Крепкая такая семерочка, даже без пива вполне приятно и интересно смотреть, ибо и на анимации боев денег дали, и в целом Сенен-составляющая тайтла лично мне зашла
Пыткой ощущалась только первая серия, выполненная как раз в духе душных, унылых и однотипных исекаев, где главный герой как всегда большую часть времени вникает в геймплей нового мира, изучая по несколько минут внутриигровой интерфейс, параллельно занимаясь убогим гриндом всего живого и неустанно поражаясь тому, НУ НАСКОЛЬКО ЖЕ ОН ЖЕСКИЙ, СКОЛЬКО ОН СКИЛОВ-ТО ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ, ИМБА ПАТЧА, МЕТАПЛЕЙ А-ЛЯ МОМЧИК НА ПУДЖЕ
Но как только на передний план выходит именно героиня кошкодевочка Фран, за ее восхождением в качестве авантюристки под патронажем гг-меча уже становится куда как занимательнее наблюдать. Случаются сюжетные повороты, опасные битвы не на жизнь, а на смерть, и т.д.
Чар-дизайн у главной героини, имхо, тоже чудесный, скринов я наделал прилично. А вот дизайн самого меча какой-то пососный, по-моему, хотя к этому потихоньку привыкаешь

Особенно хорошо "Перерождение в меч" себя показывает при сравнении со многими другими "коллегами" по цеху среди исекаев(пока с удовольствием смотрел этот тайтл, неволей вспоминал крайне мучительное ознакомление с этим и с вот этим)
Короче говоря, рекомендую глянуть, ибо продукт действительно добротный, несмотря на свое нелепое название и завязку