Для меня это один из лучших тайтлов которые я когда-либо смотрел.
Если это аниме находится у Вас в "Планируемых к просмотру" и Вы давно собираетесь его заценить, то мой совет - посмотрите уже наконец. Выберите ближайшие выходные, спокойным вечерком включите нижний свет в комнате, налейте себе чай/кофе и наслаждайтесь просмотром. Я думаю, что "вайб" Вы уловили.
Аниме со спокойным повествованием. Каждая серия - это отдельная маленькая история. Истории действительно интересные. Музыкальное сопровождение, даже в титрах, подобрано идеально. В каждой серии можно искать какой-то смысл, поучение или же просто смотреть и наслаждаться.
10/10.
10/10.