Посмотрел все 12 серий за один вечер, через несколько недель решил написать свой отзыв к этому аниме:
*Может содержать spoilers, берегитесь*
Персонажи: Мне понравились все - главные герои, второстепенные герои, даже маски, которые могли появиться всего один раз.
Несмотря на то, что пришёл я сюда с мыслями о снайпере, меня также зацепили и две главные героини, и эта безобидная душа. Брата показали не слишком много, но и не слишком мало. Доктор сначала показал себя весьма неоднозначно, но сильно помог, благодаря своей способности. Антагонист действует довольно логично, хотя и не вызывает одобрения (у меня лично).
Сюжет: Порадовали юрийные намёки, обилие сражений и неожиданные повороты. Также мне понравилась тема с масками, ангелами и становлением богом. Мир, состоящий из многоэтажек и небоскрёбов, с пополняющимися запасами оружия и еды также показался мне довольно привлекательным, в качестве места для выживания.
Рисовка сначала показалась необычной, но быстро понравилась, и больше я о ней в принципе не задумывался.
Хотелось бы увидеть продолжение, но, увы, оно скорее всего не выйдет.
Смотрел в озвучке Анилибрии.
Итог: 10 масок из 10.
Хотелось бы увидеть продолжение, но, увы, оно скорее всего не выйдет.
Смотрел в озвучке Анилибрии.
Итог: 10 масок из 10.