Мой отзыв это чистое ИМХО.
В этом сезоне есть несколько интересных персов и моментов, но их 10%. Остальные 90% это такая ТУПОСТЬ, что это аниме взрослым смотреть нельзя, только лицам мб до 16 или до 14 лет.
ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ СПОЙЛЕРЫ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ИТОГ:
Короче я такой тупости еще не видел, только первый сезон имеет в себе ценность, 2-ой и 3-ий подойдет для лютых фанатов. ОЧЕНЬ СЛАБО.
Если вы фанат восхождения щита - смотрите. Если вы обычный челик что ищет годноту - лучше скипайте.
ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ СПОЙЛЕРЫ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
спойлер
1. Дракон находит случайно драконий шарик, съедает в присутствии всех, а потом улетает в своей довольно слабой форме. Там было СТО СПОСОБОВ не дать ему съесть шарик или остановить его в простой форме. В итоге всё затягивается, какого-то хрена заболевает еще наша птица ради интриги, а наши ГГ не способны завалить дракона в обычной, а потом и слегка усиленной форме, и смогли завалить его В ЕГО СИЛЬНЕЙШЕЙ ФОРМЕ. Это просто рофл.
спойлер
2. Герои помимо щитовика (и даже он) ну НЕВЕРОЯТНО ТУПЫЕ. Щитовик строит из себя важную шишку. Другие постоянно тупят и дают ЗАРАНЕЕ ВРУЩЕМУ ПЕРСОНАЖУ (всем известно что она ОФИЦИАЛЬНО БИЧ) себя обманывать, как будто они ПЯТИЛЕТНИЕ ДЕТИ. Лучник даже ПРОВЕРИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ, КУДА ИДУТ ЕГО ЗОЛОТЫЕ МОНЕТКИ. Короче ТУПОСТЬ.
спойлер
3. Рандомные герои с другого мира, что выглядят как NPC и разбрасываются атаками УРОВНЯ МАДАРЫ ИЗ НАРУТО (МЕТЕОРИТ), и наш щитовик под дебафом довольно простым щитом ДЕФИТ ВЕСЬ УРОН, а мог бы просто ОТОЙТИ ОТ УДАРА, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО РЕБЯТА В 50-ТИ МЕТРАХ ОТ НЕГО В БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЕ.
ИТОГ: