Хорошее аниме, мне понравилось. Всем советую, кто любит космические приключения с очень неожиданными поворотами. Наткнулся на него случайно ища серьёзные аниме, вроде Принцессы мононоки только в космосе. Но не смотря на жанр комедии решил все таки глянуть, из-за хорошей картинки и персонажей. В первой же серии чуть не дропнул аниме из-за как показавшейся чрезмерной театральщины, не очень люблю такой юмор, да и настрой вообще был другой, но решил досмотреть первую серию до конца. Первая серия заделало свое дело, она заинтриговала меня благодаря чему я посмотрел полностью и очень рад этому. Я бы описал это аниме так: легкое приключение подростков местами наивное, но весьма правдоподобное с массой сюжетных поворотов. Да тут нету прямо серьёзных тем или какой-то драмы, но я не согласен с коментами, про то что тут дефолтные персонажи и они плохо раскрыты и банальный сюжет. Все моменты которые были, истории персонажей вставлены были не просто чтобы быть, а чтобы раскрывать и наполнять сюжет. У меня не разу не было ощущения что на экране было что-то лишнее или затянутое. Все очень логично и хорошо показано. Особенно в сюжете мне понравилось аналогия на наш мир и Ватикан, японцы вообще любят такие темы, как будто и правда что-то знают)
Подводя итог могу сказать, не смотря на то что есть очень наивные моменты и отсутствия красивого экшена, все ровно не портит картину, а весьма красивая рисовка и хорошая подача раскрытия сюжета оставляет после просмотра приятное послевкусие, об законченной истории отряда, ставшими друзьями и освободившиеся личностями благодаря помощи друг друга в приключении.