Какой наркоман здесь вообще моэ-слайс увидел? Типичный тупой исекай с жестокой чернухой и неудачными попытками то в драму, то в юмор. Ужасно. И я очень хочу, чтобы мне кто-нибудь объяснил, как так умудряются японцы с каждым годом всирать графику все дальше и дальше в дно? Ей богу, на аниме начала нулевых смотреть приятнее. Рисовка ужас, дизайны ужас, графика ужас. Начало неплохое, задумка хорошая, но чем дальше, тем хуже становилось. Зачем мне в моэ-слайсе такое обилие грязных бомжей? Или история о том, как дед ссал в кустах и из-за этого остался единственным выжившим после нападения на караван? А может моэ-слайсы о девочках, у которых дважды вырезали всех близких, чтобы продать их в сексуальное рабство? Нет, спасибо. Я подобное говно не смотрю. Дроп на шестой серии и 3/10 за попытки во что-то адекватное в первых сериях.
P.S: я ненавижу исекаи, но думала, что тут хоть няшные девочки разбавят атмосферу. Но нет, понимаете, тут даже девочки не помогают. Этот жанр родился уже мертвым. Быстрее бы он себя изжил... если хотите няшное фэнтези про моэ-тян в мире меча и магии: прошу прямо вот сюда. Тоже не шедевр, но на порядок выше.