Что ж, мне довелось посмотреть сие произведение с десяток месяцев назад, и вот, в честь выхода третьего сезона решил пересмотреть полностью. А посему напишу сюда свой скромный отзыв.
*Может содержать spoilers, берегитесь*
Персонажи:
Тут у нас есть и лоля-вампирша, и зайцелюдка с большими кхм-кхм... глазами, и мазохистка-драконша, и красавица-одноклассница и, разумеется, главный герой, не обладающий изначально особенной силой, но преданный "товарищами" и вынужденный изменить свой взгляд на мир...
Скажу сразу - мне нравится этот прекрасный антигерой, готовый если не на всё, то на очень многое ради своих союзников. И хотя его мотивация (вернуться домой) мне кажется немного странной, ведь по сути перед ним открылся целый мир полный магии и самых разных возможностей, но в конце концов ему пришлось кушать всякую гадость в каменных стенах, убивать и самому быть на волоске от смерти, когда в его родном мире такого бы скорее всего не случилось.
Мне не интересно искать "сюжетные дыры", да и не привык я обращать на подобное внимания, ибо в каждом правиле есть исключения, и выходит, что сказать насчёт них мне особо нечего.
Сюжетные повороты иногда бывают довольно неожиданными.
Понимаю, что сейчас, наверное, модно прийти и докопаться до каждой мелочи, но меня такое не впечатляет, а хочется наоборот прийти и рассказать понравившиеся моменты.
Моё впечатление после первого просмотра было крайне положительным, и сейчас, спустя почти год, всё ещё остаётся таковым.
Смотреть советую в дубляже Студийной Банды. (Т.к. это всё же дубляж, а не простая озвучка)
Итог: 10 лоли-вампирш из 10-ти
Персонажи:
Сюжетные повороты иногда бывают довольно неожиданными.
- Дизайн персонажей лично мне показался довольно приятным.
Итог: 10 лоли-вампирш из 10-ти