после затишья на несколько лет, мне снова захотелось посмотреть кучу аниме в жанрах романтика, повседневность, думал, что быстро наскучит, но теперь я там, где есть
этот тайтл очень хорош собой, красивая рисовка, интересные персонажи(по крайней мере для меня, но стоит учитывать, что повседневность - мой любимый жанр), Эйта Идзуми вообще отражение меня, замкнутый, сосредоточенный и амебный (в моей картине мира, это плюс), а всë время хмурое и недовольное лицо делает его моим любимым персов, ну, на какое-то время
в принципе, сюжет предсказуемый, сильной драмы нет (но в общем, она есть), как раз, чтобы посмотреть и заняться эскапизмом с фразой: «ой, вы снова посрались из-за фотки на экране блокировки телефона? ничего, в конце все равно будете вместе»
не смог оставить отзыв без этого, опенинг и эндинг очень приятные, особенно Behind, ой, что-то не могу, еще глянул перевод, так совсем уже и драмы достаточно в сериале сразу стало 🥺
этот тайтл очень хорош собой, красивая рисовка, интересные персонажи