Как по мне второй сезон условно повторяет практически все те же события и взаимоотношения между персонажами, что были и в первом сезоне. Развития по сути никакого, а ведь можно было историю развить куда интересней, зато хорошо играет на эмоциях главных героев, которые метафорически выражают свои чувства друг другу.
Если брать главный любовный треугольник, то Хики слегка симпатизирует Юи и симпатизирует Юкино, Юи влюблена в Хики, Юкино слегка влюблена в Хики, поэтому в конце 13 серии возникла дилемма, - либо Юи забирает Хики, либо Хики остаётся с Юкино.
Но концовка как по мне вполне очевидна. Как продолжение - сойдёт, но ожидал большего. Ну что ж надежда на заключительный сезон.