Учитель-мафиози Реборн!
Арка 1. Босс в десятом поколении 1-19 серия.
Довольно большая арка, она включает в себя серии, которые знакомят с главным героем, беспомощным и ничтожным, который имеет героические мысли, возложенные на его плечи задачи, но вот беда, он слабак и полностью полагается на силу Лиона. Репетитор, для которого, это не просто задача, воспитывать главного героя, но и играть с ним и с его окружением. Скажу сразу, что ожидать сюжета в этой арке, ни стоит. Приключение смешали с повседневной жизнью: Главного героя. Можно было сократить количество серий в этой арке, до 12. Нет, тут нет ничего затянутого или растянутого, но большинство серий, как мне показалось, это лишнее. Скажу откровенно, мне совсем не понравилась арка, а лишь её начало, бодрое, и конец, который сопровождает к другой арке, так как он интригует смену тона. 50/50 для любителей!
Арка 2. Банда Кокуйо 20-27 серия.
Я посмотрел только первую серию, с первой серии я заметил, что тон сериала сворачивает куда-то, но получается у него плохо. Очень много сцен, которые забрызганы пустыми словами и статичными картинками, все очень медленно и лениво сделано, будто бы сам сериал изменится, но да, так оно и было, оно действительно поменяло многое. Очень много непонятных и ненужных сцен в 20 серии. Я думаю, что эта арка подойдет для тех, кто занимается делами и параллельно готов это включать на фон своих личных дел, так как серьезно это: Лежать и внимательно смотреть, просто невозможно. Мне все тщательно пытаются объяснять и показать, я с первой арки понял, что этот сериал и его содержимое мне чуждо, оно явно сделано для Японцев. Мне 20-тая серия напомнила: Японскую версию Халф-лайф, где вся карта была уставлена стрелочками. И, если я, в таких играх чувствую себя умственно отсталым, то вы сами подумайте, а за какого держат нас с вами. Хорошо получался элемент Комедии. Что-то серьезное этому сериалу, явно не нужно! Смело можете пропускать, иногда и сам пишу духоту, но этот Реборн, меня победил. -
Арка 3. Летний отпуск 27-33 серия.
Сериал снова вернулся к истокам, но рисовка будто ухудшилась, а яркого белого света в разы больше стало, глазам больно! Если сравнивать с первой аркой, то качество Комедии ухудшилось, я это заметил в первой серии этой арки. Да, она мне тоже не понравилась, я тоже её скипну. Наверное, это будет самое скоростное прохождение! -
Арка 4. Семь колец семьи Вонгола 34-39 серия.
Я уже скучаю, как посмотрел первую арку, она была лучше. Я говорил про плохую рисовку? А работу со светом? -
Пожалуй, это все, я больше не хочу себя мучить. Помните серию в первой арке, где И-Пин дала свои фирменные пельмени двум тянкам, а те отравились? Так вот, вся эта серия была про то, что пельмени эти кушать нельзя, обычным людям! Однако, это растянули на всю серию, а дальше просто комедия шла. Вот, тоже самое и в каждой серии, нам по крупице дают важную информацию для понимания происходящего, я думал, что пропуская арки, это ничего не изменит, но следующая арка сильно зависит от тех серий, которые я пропустил. И смотреть дальше, я попросту не могу.
Первая арка, но +- мне зашла, а вот все остальные нет. Я считаю, что достаточно и 2 серий на арку, а все остальное в утиль! 23 серии посмотрел по сути, а больше негатива хлебнул, чем приятное время провождения, да первые серии первой арки в печатались. Баллы за арки, я давать не буду, это слишком жирно, для такого огромного сериала и пустых бессмысленных серий.
Хорошая рисовка, но после первой арки, она заметно слабеет. -
Хорошая анимация, ни поскупились. -
Скорость вхождения в сериал плохая, я лежал, я смотрел, я терпел. -
Персонажи хорошо вписываются в тусовку, но чем дальше, тем больше это напоминает салат, из продуктов, которые плохо усваиваются вместе! -
Стиль сериала есть, он даже хорошо демонстрируется в следующих арках, но из-за отвратительной картинки, он блекнет, тут кроме комедии ничего нет, но и качество комедии слабеет и напоминает чем-то Японские шоу. -
Оригинальности никакой нет, даже забудьте! -
Музыка параша. -
Соответствие с жанрами: Сёнен? Да, но его мало! Экшен? Да, его тут много, но это лишь ситуационный Экшен. Если почитать, что это такое, то никакого "Экшена" по поим впечатлением нет! Комедия? Да, это сильно, но, я не понимаю эту комедию, она явно была сделана для идиотов. Больше подойдет: Повседневность и Приключения на своё очко. Тема сериала "Организованная преступность", да, это правда, хоть что-то, но действительно правда. То, что они вторят в сериале, это беспредел. -
Беспощадная Оценка 0/10
Арка 1. Босс в десятом поколении 1-19 серия.
Арка 2. Банда Кокуйо 20-27 серия.
Арка 3. Летний отпуск 27-33 серия.
Арка 4. Семь колец семьи Вонгола 34-39 серия.
Хорошая рисовка, но после первой арки, она заметно слабеет. -
Хорошая анимация, ни поскупились. -